2/신상 카페 찾아 삼만리~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

2/신상 카페 찾아 삼만리~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 10건 조회 486회 작성일 23-12-22 20:23

본문

딸래미 서울 간대서 터미널 태워주고

어제 했던 검진 결과서 찾고

신상 카페 찾아갔다.

가고오고 한 시간 정도~~

가는 길에 주유하고~~

카페서 큰언니랑 한 시간 수다~~

늘 돌아가신 엄마 얘기를 많이 한다.

그리고 카페 여기저기 돌아다니며 구경하고 사진도 찍고

커피 5.5

케이크 6.0

조칵 케이크 유명하고 엄청 팔린 거라고 해서 사먹어 봤는데

달아도 너무 달더라.ㅠㅠ

책 좀 읽다가

해 질 녘에 노을 보고

야간 트리 전등한 것까지 보고서야 왔다.

하루가 또 이리 순삭 가는구나.

동지라 해도 짧은디~~

추천7

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

연우님 반가워요.
한겨울이라 하루가 짧네요.
긴긴 겨울밤~~따숩게 보내시길 바라요.^^*

좋아요 2
best 보이는사랑 작성일

요즘 대형카페 오픈 하려면 10억 이상본다.ㅠㅠ

좋아요 1
best 연우 작성일

오늘 하루 ~
멋지고 예쁘게~

보람있게 보내신~
보사님~ ^^*

좋아요 1
겨울t포토니즘사랑꾼 작성일

오늘부턴 해 조금씩 길어진다

좋아요 0
연우 작성일

오늘 하루 ~
멋지고 예쁘게~

보람있게 보내신~
보사님~ ^^*

좋아요 1
보이는사랑 작성일

연우님 반가워요.
한겨울이라 하루가 짧네요.
긴긴 겨울밤~~따숩게 보내시길 바라요.^^*

좋아요 2
보이는사랑 작성일

요즘 대형카페 오픈 하려면 10억 이상본다.ㅠㅠ

좋아요 1
김산 작성일

딸 의사로 키우는거 돈 많이 들어ㅡ.ㅡ 할 말 많은데 이정도로 끝 ᆢMIT 다닌 딸이 그리워 ᆢ

ᆢ보사님은 딸 잘 키운거임^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

돈 많이 안 들던대?
딸 연락햐?
유명대 나왔네.  졸업하고 뭐하는대?

좋아요 0
김산 작성일

죽었어^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

무슨 일이야?
너무 가슴 아프다.
젊은 나이에 아팠나보네.
아픔이 많구나~~
자식은 딸 하나 였어?

좋아요 0
겨울t포토니즘사랑꾼 작성일