인천시장 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

인천시장

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 15건 조회 806회 작성일 23-12-24 13:26

본문

ㅋㅋ 이건 내가 글에서 쓴거여

그 시장 아덜이 울오빠 친구거덩

이건모  내가 글에 쓴거랑 지랑 카톡한거도

구분 몬하는디 

내 몬 말을? 댔다마 구차한 변명 치아라

남자끼리 다툼에 왜 나를 반찬 삼아 얹냐?

치졸하고도 무식하네 ㅋㅋ

물타기도 니말마따나 급수나 있는 법인데

댔다마 

마이 씨입으슈~ㅋㅋ

추천38

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

하마  유치해서랑 ㅋㅋ
고치장 얘기 은제까지 할건지 참나 ㅎㅎ

좋아요 9
best 야한달 작성일

딱 그것에 대한 반론만 하는
니가 여장부다
사내가 고추장 얘기에 뭔 이사람 저사람
눈팅까지 다 끄질고 나와

좋아요 8

협박하냐 나빵한티 저질 협박이 통하겠니

들어갈 순서 산이다

좋아요 8

나빵이 사또에게 멀 흘려
고추장 얘기 애초에 너님이 했다고
(확마)
나빵은 달라그랬다니 그런적 없다
반론을 한거고

좋아요 8

시작도 너님 끝도 너님이 정하는거니
어서 배운 수작여

좋아요 8
연우 작성일

안녕 울 패닝~
소복소복 눈 와요~
해피 클스마스~^^*

당당하고 쿨하고 ~
너무 멎져 울 패닝~~♡
이래서 난 패닝이 좋아 ~

누가 봐도
먼저 잘못해 놓고 ~
남탓하며 변명하고

치졸한 태도 일삼는
작자의 부서진 인성..ㅠ

좋아요 4
아이비 작성일

고추장 내용 쓴거 자게판서 읽었어요 나도~~~~

본인이 써놓고 왜 패닝에게 책임을 미루는지,,,,,
글 볼때마다 진짜 이상해요,,,,,

기억력 저하 때문은 아닌거 같고~~~
그보다 심각한 뭔가가 있나~~~?
성격 이상하고, 속 좁고, 남탓 심하고,,,에효,,,

좋아요 3
김산 작성일

달녀사 그거 충분히 지적할 사안이잖아 ᆢ청심이 안하는 자기 글에 댓다는 거 지적했는데 ᆢ

ᆢ그게 내가 당신한테 비난받을 일은 아니잖나. 그럼 ᆢ당신은 무조건 내가 나쁘다는 전제도 가능해.

좋아요 1
김산 작성일

나녀사 이 상황 정리하자 ᆢ이걸로 얼마까지 가겠어. 서로 우호적 상황에서 끝내자고 ᆢ

ᆢ제 삼자까지 개입한 상황인데 정리하잡!

좋아요 1
야한달 작성일

시작도 너님 끝도 너님이 정하는거니
어서 배운 수작여

좋아요 8
김산 작성일

달녀사 상당히 과격하군 ᆢ나빵이 판 벌렸어니까 빵녀사가 길길이 날뛰는 사또우 정리하는게 맞어.

ᆢ잠잠해질거야^

좋아요 2
야한달 작성일

판은 김산이 벌였고
나빵은 반론을했지
누굴 달달봉사로 아나

정리는

일차 청심니께 사과
이차 나빵에게 사과
이래야 되는거 아니겠니

김산이 한 저지레를 왜 나빵이
정리하니

좋아요 7
김산 작성일

내가 벌인거 아니라니까 자꾸 우기나 ᆢ왜 그래 ᆢ짜증이 스멀스멀!

좋아요 2
야한달 작성일

해리성 기억 상실이냐?
청심님도 너님이 먼저
공격 당한거고?

좋아요 5
김산 작성일

더 하까ᆢ난 , 너의 말을 흘린거이 야비하게 본다.이게 니 심성이고 잔대가리지 ᆢ아무것도 모르는 찌질한 사또우는 우화둥둥나서고.

ᆢ빵녀사 들어가잡 ᆢ우리 서로 찬티가 많은 입장은 아니잖아!

좋아요 4
야한달 작성일

협박하냐 나빵한티 저질 협박이 통하겠니

들어갈 순서 산이다

좋아요 8
김산 작성일

나빵이 사또우에게 흘렸어니 지가 정리해야지 ᆢ꼬치장 얘기도 내가 치졸하게 흘린거 아니란다.

ᆢ나녀사 사또우는 니가 벌였어니 니가 정리해라. 이게 깔끔하잖니.

좋아요 2
야한달 작성일

나빵이 사또에게 멀 흘려
고추장 얘기 애초에 너님이 했다고
(확마)
나빵은 달라그랬다니 그런적 없다
반론을 한거고

좋아요 8
야한달 작성일

딱 그것에 대한 반론만 하는
니가 여장부다
사내가 고추장 얘기에 뭔 이사람 저사람