지롸를 또또또 하고. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

지롸를 또또또 하고.

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 15건 조회 937회 작성일 23-12-24 14:53

본문

그 님이 자기 글에 댓글 달길래 한소리 한게 뭐가잘못이냐고?

이게 니가 한 짓이란다.

말을 이따구로 뱉어놓고

끝까지 잘했지? 우리띠부리?

(복사가 안돼서 스샷)

추천36

댓글목록

best 눈미인 작성일

저런 삐끕 막말 해놓고도
본인은 손가락질 받기 싫다니
중2보다 무대뽀네요
주민들 전부가 저아재 싫어하는
분명한 이유가 있었군요

좋아요 11
best elle 작성일

와 넘 신기
그자가 쓴 댓글 한줄 한줄 내용이
그자가 작성한 자기소개서네 ?
저자는 본인 결점 왜 남에게 투사할까?

관점을 바꿔 볼까봐요
얼핏보면 그자는 꼴깝떠는 우쭐함이나
유치한 선민의식 있는것 처럼 보여도
실상은 자기혐오 심해서
자신을 해치고 싶을때마다 대신
눈에 띄는 위드 회원 비웃고 공격하고
할퀴는게 아닐까요? 치료 시급한 그자

사또님 찡끗  ^.~

좋아요 11
best 호랑사또 작성일

내는 사람이랑만 겸상한다이.

좋아요 10

내가 왜 집요하냐믄 말이다.
니가 집요하게 안한척, 안그런척,
더군다나 일련의 사건을 섞어서 뱉어내는말들과 발뺌을 보니까 그러는거 아니겠나.

좋아요 8

처 지울 댓글은 왜 싸지르고 지롸린지..

좋아요 7
연우 작성일

호랭님 힘에 부치면
같이 패줄까요~?
넝담이구요

호랭님 위해선~
그에 대한 관심..
줄이는게 ~
호랑님께 좋을것 같아요 ~
단순한 내생각~

좋아요 3
아이비 작성일

패악질 상습법 가끔 혼내는거야 상관 없지만~~~~
자주 놀아주진 마요 사또님~~~

그시간에 이쁜 아내분 이쁜 유리 이든에게~~~
카톡 한번 더 보내고~~~

사랑스런 가족들 사진 한번 더 들여다 보면서
행복을 만끽하는 사또님 되소서~~~^^

좋아요 4
아이비 작성일

성실하고 열심인 가족애 깊은 청심님께
질투를 느낀거네요~~~

정작 눈치보고, 인기집착, 칭찬에 목메는게 누군데,,,,
아니 조밥 은 또 뭐래요,,,,

천박한 언어구사가 일상인
정말 한심해 보이는거,,, 모르나~~~

암것것도 아닌, 뭐라도 되는양 설치네요,,,,
에효,,,,

좋아요 4
elle 작성일

와 넘 신기
그자가 쓴 댓글 한줄 한줄 내용이
그자가 작성한 자기소개서네 ?
저자는 본인 결점 왜 남에게 투사할까?

관점을 바꿔 볼까봐요
얼핏보면 그자는 꼴깝떠는 우쭐함이나
유치한 선민의식 있는것 처럼 보여도
실상은 자기혐오 심해서
자신을 해치고 싶을때마다 대신
눈에 띄는 위드 회원 비웃고 공격하고
할퀴는게 아닐까요? 치료 시급한 그자

사또님 찡끗  ^.~

좋아요 11
호랑사또 작성일

부끄럽게 윙크를...;;

좋아요 3
눈미인 작성일

저런 삐끕 막말 해놓고도
본인은 손가락질 받기 싫다니
중2보다 무대뽀네요
주민들 전부가 저아재 싫어하는
분명한 이유가 있었군요

좋아요 11
호랑사또 작성일

저런 짓거릴 수없이 반복해도,
편 들어주는 이는 항상 있더라고요.

좋아요 3
호랑사또 작성일

처 지울 댓글은 왜 싸지르고 지롸린지..

좋아요 7
김산 작성일

니 끕수를 봤단다.  이 지r 예상했다 분명하게 반응할거란 ᆢ

대굴휘 나쁜놈치곤ᆢ니 사과 안할거제 ᆢ조밥시키가 반성이나 하겠어.

좋아요 2
호랑사또 작성일

십여년 전부터 글과 댓글들로 이미 다 파악되었던걸 굳이 지금?
참 헛지뢀도 가지가지 하는구나아.

좋아요 7
김산 작성일

삭제된 댓글 입니다

호랑사또 작성일

내는 사람이랑만 겸상한다이.

좋아요 10
김산 작성일

삭제된 댓글 입니다

김산 작성일

삭제된 댓글 입니다

호랑사또 작성일

내가 왜 집요하냐믄 말이다.
니가 집요하게 안한척, 안그런척,
더군다나 일련의 사건을 섞어서 뱉어내는말들과 발뺌을 보니까 그러는거 아니겠나.

좋아요 8
Total 13,520건 4 페이지
자유게시판 목록