이쯤에서. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이쯤에서.

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 4건 조회 456회 작성일 23-12-25 20:33

본문

우리 띠불님이 익명짓 하다 걸린사건을 상기시켜보자아.

예전에 내 글이 순간 익명방인줄 알고,

'ㅁㅌ가 ㄸㅂ 먼저쳤고,

그래서 ㄸㅂ이 ㅁㅌ 친건데  

ㅅㄸ가 괜히 ㄸㅂ한테 지라알 한고얌. .'

요렇게 달았다가 아차 싶었는지

혼비백산 지우고 토꼈었지..ㅡ.ㅡ

한동안 한고얌은 유행어였지..ㅠ

이게 두번째 걸린 익명짓인데...

가만있자 첫번짼 뭐였드라

찾아보러 가야겠다.

상대의 글을읽으면 수준이 보이고 급수가 보인다던

우리 지성인 띠불님은 참 대단햐아아.

추천22

댓글목록

best 해당화가곱게핀 작성일

ㅋㅋ
고얌~ㅎㅎ
참 어이가 없어서ㅎㅎ

도데체 어쩌다 저 지경까지 됬는지
밑에 글  보니 
 공룡님께 "서울 산다고 자랑질 한다"라고  쓴 거 보고
어떻게 하면 저런 발상을 하는지
이제 측은 하기까지 하더만요

암튼  참""

그나저나
유리 이든이  많이 컸겠어요 ~
이쁘고 잘 생긴 아가들  모습 궁금하네요.

좋아요 10
best 호랑사또 작성일

서울살면 자랑질로 들리는 가여운 인생인거죠.

유리 이든이 사진은 올려봐야 악플러들이 문제니 자제하고,
아빠 일찍왔다고 10분전까지 놀다 자러갔네요.
간만 이십니다아?

좋아요 2
best 잉크 작성일

익방녀가 찾은 샥또우
사또님 맞아요?
좋겠어요 인기 많아서

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

온에서 인기라는게 부질없잖아요..
실지론 인기 하나도 없고
주위에 수컷들만 드글드글 함다.

그나저나 위에보니 꼬얌좌가 또 출몰한듯 해요.ㅎ

좋아요 1
해당화가곱게핀 작성일

ㅋㅋ
고얌~ㅎㅎ
참 어이가 없어서ㅎㅎ

도데체 어쩌다 저 지경까지 됬는지
밑에 글  보니 
 공룡님께 "서울 산다고 자랑질 한다"라고  쓴 거 보고
어떻게 하면 저런 발상을 하는지
이제 측은 하기까지 하더만요

암튼  참""

그나저나
유리 이든이  많이 컸겠어요 ~
이쁘고 잘 생긴 아가들  모습 궁금하네요.

좋아요 10
호랑사또 작성일

서울살면 자랑질로 들리는 가여운 인생인거죠.

유리 이든이 사진은 올려봐야 악플러들이 문제니 자제하고,
아빠 일찍왔다고 10분전까지 놀다 자러갔네요.
간만 이십니다아?

좋아요 2
잉크 작성일

익방녀가 찾은 샥또우
사또님 맞아요?
좋겠어요 인기 많아서

좋아요 1
호랑사또 작성일

온에서 인기라는게 부질없잖아요..
실지론 인기 하나도 없고
주위에 수컷들만 드글드글 함다.

그나저나 위에보니 꼬얌좌가 또 출몰한듯 해요.ㅎ

좋아요 1
Total 13,564건 54 페이지
자유게시판 목록