우리 띠불꼬얌좌님아. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

우리 띠불꼬얌좌님아.

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 6건 조회 536회 작성일 23-12-25 21:18

본문

익방에 범인 잡았다고

그게 공룡님 이라며?

넌 증거없이 공룡님 이라고 우겨되더니만,

다른 이들은 널 닮은 익명을 너라고 하면 안되는건가봐아아아.

아아 사는게 일케 어렵냐아아 샹노므거.

추천22

댓글목록

best 호랑사또 작성일

생각하는 끕수가 어찌이리 낮을까요..
넌 니글 추천수 안나오니까 익명짓 하나요오?

좋아요 12

니는 그 존댓말 잘 하고?

좋아요 11

하 맥을 탁 끊어버리네..

좋아요 5
best 김산 작성일

니 글 조횟 수 100 안 되니까 날, 자극하여 채울래
옛다 ᆢ촌뜨기 같기는 ᆢ

좋아요 3
best 김산 작성일

니 글 내 댓으로 조횟수 올려줄께.  야 ᆢ존댓말 못하나. ᆢ이게 어디서 아구다리는 ᆢ

ᆢ존댓말 해봐.  니랑나랑 말까고 또이또이할 사이는 아니잖아.

좋아요 3
김산 작성일

니 글 조횟 수 100 안 되니까 날, 자극하여 채울래
옛다 ᆢ촌뜨기 같기는 ᆢ

좋아요 3
호랑사또 작성일

생각하는 끕수가 어찌이리 낮을까요..
넌 니글 추천수 안나오니까 익명짓 하나요오?

좋아요 12
김산 작성일

니 글 내 댓으로 조횟수 올려줄께.  야 ᆢ존댓말 못하나. ᆢ이게 어디서 아구다리는 ᆢ

ᆢ존댓말 해봐.  니랑나랑 말까고 또이또이할 사이는 아니잖아.

좋아요 3
호랑사또 작성일

니는 그 존댓말 잘 하고?

좋아요 11
김산 작성일

ㅋㅋ아시키가 전에는 꼬박꼬박 존대 하드만 간뎅이가 부었군 ᆢ

ᆢ피곤하다.  돈 벌러 가야한다. 사또야 우린 이래 별 가오가 없이 산단다.

너그 아들 이쁘더라. 칭찬이다! 다음에나 보자 ᆢ

좋아요 3
호랑사또 작성일

하 맥을 탁 끊어버리네..

좋아요 5
Total 13,564건 54 페이지
자유게시판 목록