1/은행알 먹고 보미팅~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

1/은행알 먹고 보미팅~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 11건 조회 390회 작성일 23-12-26 15:17

본문

이브에

사골국

석류 반 개

은행알 먹고 탈이 났었다.

은행알은 다섯 알이 권장량이다.

독이 있어서...

평상시에 15알까지 먹어보니 괜찮아서

30알을 구워 먹다보니 맛있어서 모두 먹었다.

그런데~~

한참 뒤~~

배가 아프고 오심증 오기 시작하더니

급기야는 보미팅을...ㅠㅠ

그후 위가 아파 곡기를 끊고 크리스마스 정오쯤 부드러운 음식 먹고

지금까지 몸을 잔질구는 중이다.

은행알 많이 먹고 탈이나면 죽을 수도 있다니까

15알 이상은 먹지말자.

이번에 큰 경험 했다가 구사일생으로 살아났다.ㅠㅠ

추천9

댓글목록

best 모자장수 작성일

에구 고생하셨네

신장(콩팥) 약하면 은행알 5알 까지만
그이상은 안좋다는데요
신장은 별 문제 없으신가 ?
15알 많은것 같어요
약성 강한 음식은 적정량만 드셔

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

그런가봐. 음식 궁합이 안 맞은 듯

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

신장은 좋아요. 30알 처음 먹어 봤는데
독하긴 한가 봐요. 적정이 5알인데 15알까지 괜찮더라고용.ㅠㅠ
담부턴 조심해얄 듯요. 이번에 큰 경험 했음다.

좋아요 1
보이는사랑 작성일

생굴도 먹었네 그러고보니 그것 땜에 배탈 난지도...ㅠㅠ

좋아요 0
겨울t포토니즘사랑꾼 작성일

올킬 전부 다 안좋은 것만 먹었네 상태 아주 좋을 때 먹어도 저 4가지는 좀 조심해야 한다 특히나 면역 떨어진 사람들은
나도 코로나 이후 이번에 복통 후유증 오더라고
브렌포그 감기군 아니고 코로난데
지난번 코로나 복통 없었는데 이번에 그만큼 나도 면역력 많이 약해진 고지
음식을 가급적 따뜻하게 그리고 부드러운 걸로 섭취햐
당분간은 !

좋아요 0
보이는사랑 작성일

나이들이 있으니 조심해야지한다.
건강햐~~

좋아요 0

3개가 전부 찬성질 같은데 ¿

좋아요 0
보이는사랑 작성일

사골이 찬 성질 아닌 것 같은데...

좋아요 0

글쎄다 난 글케 알고 있는데 어쨌든 세가지가 조합은 아닌 듯

좋아요 0
모자장수 작성일

에구 고생하셨네

신장(콩팥) 약하면 은행알 5알 까지만
그이상은 안좋다는데요
신장은 별 문제 없으신가 ?
15알 많은것 같어요
약성 강한 음식은 적정량만 드셔

좋아요 1
보이는사랑 작성일

신장은 좋아요. 30알 처음 먹어 봤는데
독하긴 한가 봐요. 적정이 5알인데 15알까지 괜찮더라고용.ㅠㅠ
담부턴 조심해얄 듯요. 이번에 큰 경험 했음다.

좋아요 1

난 20알 먹어도 아무 이상 없던데
아마도 컨디션이 안좋았던 듯
글고 석류랑 사골을 같이 먹은게 화근 같다
면역 떨어져서 이젠 음식 섭취 신경 써얄듯
에고고
즐 하는 줄 알떠니 거의 사색이 되어 왔네그려
조심햐

좋아요 0
보이는사랑 작성일

그런가봐. 음식 궁합이 안 맞은 듯