진장 ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

진장 ᆢ

페이지 정보

작성자 김산 댓글 2건 조회 437회 작성일 23-12-28 12:58

본문

아침에 쓴 글도 지우네.

속도가 너무 빠른데..

혹 문제될까 단어선택 금칙어도

피하고 쓴 글인데.

법적 테두리도 벗어난거로

보이는데.

다음 날 보니까 내가 쓴

댓글도 지워지고.

사람 바보 만드는거야.

오지말라는 시그널이군!

점심 먹다가^

추천1

댓글목록

best 야한달 작성일

경고 시그널이지
뭘 오지말라고까지 하겠니

좋아요 2
best 겨울t포토니즘사랑꾼 작성일

저도 금방 2개 삭제 당했네염 안오면 될 듯여 저는 그래도 올겁니다 타블씨는 그만 쉬시는 게 어떨지요 ?
저는 이곳에 오는 이유가 있습니다
그냥 스트레스 풀러 와요
그 매체가 글이죠
글을 쓰면서 해소를 한다고나 할까요 ¿
그러니까 제 글에 방해가 되는 요소 인자 들을 저는 신경쓰지 않고 무신경 하게 대합니다
타불씨도 한번 그렇게 대해보시는 건 어떠실지
굉장히 편해요
만약 그런게 싫고 힘들면 여기 그만 오는 게 정답입니다
근데 타불씨도 안올거 같진 않은데요
저는 갠적으로 타블씨의 음식 이야기가 좋더군요
제가 경상도 음식을 좋아 하거든요 !

좋아요 1
야한달 작성일

경고 시그널이지
뭘 오지말라고까지 하겠니

좋아요 2
겨울t포토니즘사랑꾼 작성일

저도 금방 2개 삭제 당했네염 안오면 될 듯여 저는 그래도 올겁니다 타블씨는 그만 쉬시는 게 어떨지요 ?
저는 이곳에 오는 이유가 있습니다
그냥 스트레스 풀러 와요
그 매체가 글이죠
글을 쓰면서 해소를 한다고나 할까요 ¿
그러니까 제 글에 방해가 되는 요소 인자 들을 저는 신경쓰지 않고 무신경 하게 대합니다
타불씨도 한번 그렇게 대해보시는 건 어떠실지
굉장히 편해요
만약 그런게 싫고 힘들면 여기 그만 오는 게 정답입니다
근데 타불씨도 안올거 같진 않은데요
저는 갠적으로 타블씨의 음식 이야기가 좋더군요
제가 경상도 음식을 좋아 하거든요 !

좋아요 1
Total 13,566건 54 페이지
자유게시판 목록