. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 낭만시인 댓글 7건 조회 472회 작성일 23-12-30 23:26

본문

.

추천5

댓글목록

청심 작성일

넘 착한 인싱에
겁이 많으실 듯
똑똑한 이목구비 ~
그런데 돈이 많이 붙지 않는 ㅋㅋ

그냥 보이는데로 편하게 봤습니다

좋아요 0
청심 작성일

하나더 추가요

법 없어도 사는 사람 ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

전 초상화  그렸는데 할머니네유~~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

범생이처럼 생겼네유~~
가무엔 약해보이네유~ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

멋지게 잘 그려줬네요.
몽마르뜨 언덕 가서 화가들 보고 초라해서 실망 했네요.
상상속의 낭만을 살짝 깨버린 기억이 나네유~~
드골 묻힌 곳은 콜롱베 공동묘지임다.

좋아요 0
낭만시인 작성일

지대가 높은 몽마르트르는 임대료가 저렴해서 빈센트 반 고흐를 포함해서 가난한 화가들이 많이 살았지유~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

전에는 그랬지만...
무튼 상상하고 간 몽마르뜨는 그리 아름답지가 않더라고요....느낌이...
정신 사납고...ㅠㅠ
오히려 언덕 아래에서 먹은 에스까르고는 일품이었음다.
성당 불타기 전 해에 다녀왔음다.

좋아요 0
Total 13,569건 52 페이지
자유게시판 목록