청룡의 좋은 기운을 받으세요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

청룡의 좋은 기운을 받으세요

페이지 정보

작성자 낭만시인 댓글 0건 조회 239회 작성일 24-01-01 08:33

본문

갑진년 청룡의 좋은 기운을 받으시고 새해 복 많이 받으세요

올해는 싸우지 마시고 소원성취하시길 바랍니다.

아침 일찍 동네 산에 올라가려다가 이응교가 어젯밤 불꽃놀이를 한 관계로 막혀서

방향을 돌려서 호수공원으로 갔는데 일출을 보러온 사람들이 엄청 많네요.

광장 한가운데 무대에서는 국악인들이 노래하고 이어서 사물놀이패가 놀더군요.

그 옆에는 떡국을 종이컵에 무료로 나누어주던데 줄이 너무 길어서 포기했어요.

아침 7시 43분이 일출시간인데 안개가 너무 많이 끼어서 시간이 지나도 해가 보이지 않자

사람들이 하나둘씩 집으로 돌아가기 시작하더군요.

조금더 기다리다 결국 해를 보지 못하고 그냥 돌아왔네요.

추천7

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 13,587건 342 페이지
자유게시판 목록