새해2 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

새해2

페이지 정보

작성자 체리 댓글 8건 조회 734회 작성일 24-01-01 18:20

본문

쌈하면 구경하다 대리만족도 하고

훈수 두다가

성질나는데 기름 붓냐며

얼결에 끌어안겨 뒹굴기도 했던

아니다싶으면 싹 외면하고

원글보다 재밌는 댓글에

깔깔 거리다가 

내 웃음소리에 혼자 깜놀했던

그 땐 

아직 사십대라 그렇게 내 웃음소리가 컸었나?

나는 아직 젊다!를 은근 시전하고

노티나는 곡 올렸다고

메롱도 날려주던(하이고 참 ㅋ) 

.

.

그 땐 그랬는데 ㅎ

과거 소환하는 거 보면

비껴갈  수 없던 세월을 

나도 배가 터지게 먹었!?

오늘 새벽 기상해서

어거지로 한 살을  또 처묵 ㅡ.ㅡ

새해

건강하게 화이팅하세요 ♡

추천13

댓글목록

best 호랑사또 작성일

네 새해에는 좀 더 열심히 우리 김띠불꼬얌좌님을
개패독록 하겠습니다아.

좋아요 32
best 해당화가곱게핀 작성일

기계치인 제가 우연히 쉼터를 알게됬는데
원글도  댓글도 너무 재미  있었어요.
미란다님  선 봤다는 글 지금도 잊혀지지 않아요ㅎ
로우님의 댓글  보면서 저도 체리님처럼  깔깔대고 웃고요ㅋ
수지님 글 보노라니 문득 글 잘쓰던  님들 그립네요.

수지님

건강한 한해 되세요^^

좋아요 7
best 야한달 작성일

숨터  글 읽는 재미로
기다림의 시간을 견딜때
지루한줄을 몰랐지
심보가 고약한지 쌈구경이 젤 재밌드라ㅋ

좋아요 5
best 보이는사랑 작성일

자주 오셔서 글 올려주세요.
산뜻한 글이 필요함다.ㅋ

좋아요 5
best 야한달 작성일

딴지거는 건 아니야
미더줘

욕은 딴사람에게 해노코
화는 왜 체리보고 풀으래니

좋아요 3
청심 작성일

체리님도
새해 즐겁고 행복하게 보내시길 바랍니다

좋아요 1
해당화가곱게핀 작성일

기계치인 제가 우연히 쉼터를 알게됬는데
원글도  댓글도 너무 재미  있었어요.
미란다님  선 봤다는 글 지금도 잊혀지지 않아요ㅎ
로우님의 댓글  보면서 저도 체리님처럼  깔깔대고 웃고요ㅋ
수지님 글 보노라니 문득 글 잘쓰던  님들 그립네요.

수지님

건강한 한해 되세요^^

좋아요 7
호랑사또 작성일

네 새해에는 좀 더 열심히 우리 김띠불꼬얌좌님을
개패독록 하겠습니다아.

좋아요 32
보이는사랑 작성일

자주 오셔서 글 올려주세요.
산뜻한 글이 필요함다.ㅋ

좋아요 5
야한달 작성일

숨터  글 읽는 재미로
기다림의 시간을 견딜때
지루한줄을 몰랐지
심보가 고약한지 쌈구경이 젤 재밌드라ㅋ

좋아요 5
김산 작성일

글 운치있게 플렉스 잘 쓰네. 잘 보네! 내가 지금 괌 땅 살려고 차기 대권주자로 거론되는 트럼프와 거래하고 있다.

ᆢ이시키 졸라 마음에 들지 않지만. 화풀어 체리야^

좋아요 2
야한달 작성일

딴지거는 건 아니야
미더줘

욕은 딴사람에게 해노코
화는 왜 체리보고 풀으래니

좋아요 3
김산 작성일

이걸 ᆢ말하긴 글코 ᆢ넘어가. 내가 초딩 쉼터 입학했을 때 체리가 선생이야!

ᆢ난들 가슴이 왜 아프지 않겠어.

좋아요 1
Total 13,567건 51 페이지
자유게시판 목록