어께산... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

어께산...

페이지 정보

작성자 K1 댓글 6건 조회 366회 작성일 24-01-02 23:21

본문

일출

첫날 안개가 심햇써

일출을 볼 수 잇을랑가 햇는데...

*어께산---금강휴게소 뒷산, 금강휴게소 앞산은 철봉산 임.

12월 30일 새뵥 4시에 청과시장에 갓어

아마도 3년전쯤에 재미삼아 대표를 맡엇던것 같오..일부 출자햇고

직원이 몇묭잇는데 얼골을 한번도 못봣거든ㅋ

이제까지는 내가 나설 필요가 읎어서 뒷전에 있엇는디 그럴 수 읎는 

상황이 생겻...

매장에서 우리한테 발주하면 직원이 중도매상에게 주문넣고 물견 받어서 납품...하루에 4~5번 배송하는듯...한 매장당

주말엔 물량이 워낙 많어서 금 ,토, 일 3일은 배송 지원하려구해

새뵥 5시부터 9시정도 까지면 대충 끝날듯

역시 새뵥시장 가보니 사람 사는거 같더라구

시끌벅적한 경매방송에  에너지가 넘치구. ..

일을 몇개를 벌려놓은건지...쩝...

추천11

댓글목록

청심 작성일

사진 직접 찍으셨다면
대단한 실력시네요
이건 폰 작품이 아닌데요

좋아요 0
호랑사또 작성일

난 또 어(즈)께 뭘 샀다는건줄..ㅡ.ㅡ

새해 복 많이 받으시라고
새로 이사온 분에게 전해주세요.

좋아요 0
K1 작성일

어깨산으로 검색하시면 다양한 운해를 검색하실 수 있습니다...엄무참조 ㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

사진만으론 성난 바다 같아요
저멀리는 섬 같고요
멋진 일출 풍경이에요

외니님 올해도 건강하시고
사업 더욱 번창하시길요

좋아요 0
K1 작성일

감사합니다!! 굽벅~
달님도 항상 행복하시길 바랍니다 ^^

좋아요 0
K1 작성일

매출은 제법 되는디 어차피 수수료 따묵기라 남는건 머ㅋ
그래도 새해엔 0.5퍼 더 받기로 협상햇슴

좋아요 0
Total 13,565건 50 페이지
자유게시판 목록