연봉 1억ᆢ사또야? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

연봉 1억ᆢ사또야?

페이지 정보

작성자 김산 댓글 6건 조회 492회 작성일 24-01-03 20:37

본문

실수령액 별로 안 높다.

따져바 ᆢ배아프면 니가

디지덩가!

1억 나누기 12는 러프하게 

계산해도 8백 정도잖아.

여기다 연금에 의료보험 등

(요건 비율이 좀 다르다고

알고 있다)

가족에 따라 공제를 받기는

하는데 ᆢ글타!

연말정산에서나 환급.

이런 경우도 있다.

전에 과도하게 공제 받았다가

정산 때 계워내는 경우도.

한국의 소득세는 누진세다.

소득 조금 높다고 아슬아슬하게 

더 내는 경우도.

지금은 다양한 옵션이 있다.

가령 주식이나 ᆢ또 절세적

측면에서.

근데 대한민국 월급쟁이들 만큼

세금 잘내는 국가도 없다.

원천 징수잖아.

저밥이 지롸리 해도 조밥

안 된다.

사또야!

무식한게 자랑은 아니다.

니 자랑질 언제까지 할래.

한심한 놈.

니 주위 사람들에게 물어나 봐.

추천2

댓글목록

best 호랑사또 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

얼만대? 왜 물어보노?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 니는 구체적으로 이야기 했나?
7백에서 8백 이라고 뭉뚱그려놓곤
나보고 구체적으로 이야기 하랜다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 틀렸음을 인지했으면 사과를 하든가,
니 입으로 시부린거처럼 기들어가서
며칠간 나오질 말든가...

아 아니다 또 익명질 하겠지 뭐.
여튼 간만에 겁나 웃겼다아...
얼만대 되묻는거 말이다.ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 7

다시한번 말해줄께.
연봉1억은 세후 700  안된단다 쪼다꼬얌좌님아.

니가 아무말 대잔치 했을적에 사람들이 가만 있는건
니가 같잖고 우스워서 가만 있는걸 왜 모르냐아.

나니까 아니라고 짚어주는겨 자슥아.

좋아요 5

아니 니가 틀렸다고 붕따가.ㅎㅎ

좋아요 5

아래 일곱줄..
니가 니한테 하는소리 잘 읽었다.

좋아요 5
best 김산 작성일

이시키 기들어가서 며칠간 안 나오겠네. 그러고 짜잔하고 나타나겠지ᆢ

ᆢ어휴ㅗ!

좋아요 1
호랑사또 작성일

아래 일곱줄..
니가 니한테 하는소리 잘 읽었다.

좋아요 5
호랑사또 작성일

다시한번 말해줄께.
연봉1억은 세후 700  안된단다 쪼다꼬얌좌님아.

니가 아무말 대잔치 했을적에 사람들이 가만 있는건
니가 같잖고 우스워서 가만 있는걸 왜 모르냐아.

나니까 아니라고 짚어주는겨 자슥아.

좋아요 5
김산 작성일

이시키 기들어가서 며칠간 안 나오겠네. 그러고 짜잔하고 나타나겠지ᆢ

ᆢ어휴ㅗ!

좋아요 1
호랑사또 작성일

아니 니가 틀렸다고 붕따가.ㅎㅎ

좋아요 5
김산 작성일

얼만데 ᆢ조밥아 구체적으로 말을 해. 허수아비 같은 웃음은 ᆢ

ᆢ싸구려 같기는.  본색 드러내군.

좋아요 1
호랑사또 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

얼만대? 왜 물어보노?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 니는 구체적으로 이야기 했나?
7백에서 8백 이라고 뭉뚱그려놓곤
나보고 구체적으로 이야기 하랜다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 틀렸음을 인지했으면 사과를 하든가,
니 입으로 시부린거처럼 기들어가서
며칠간 나오질 말든가...

아 아니다 또 익명질 하겠지 뭐.
여튼 간만에 겁나 웃겼다아...
얼만대 되묻는거 말이다.ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 7
Total 13,566건 50 페이지
자유게시판 목록