작심삼일도 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

작심삼일도

페이지 정보

작성자 노을 댓글 8건 조회 597회 작성일 24-01-03 21:18

본문

삼일에 한번씩하면 된다는 1월 3일이네요 

전 그것도 귀찮아서 안하기로ㅎ

어느새 일 다닌지도 5개월이나 됐네요 

좋은분들 만나 다들 친절하고 잘해주셔서

힘든줄 모르고 잘 다니고 있답니다ㅋ

여자분들 대단한게 직장 다니며 집안일까지

어찌나 척척 잘하는지 전 정말 바쁘더라구여

보사님 달님 정말 대단하세요

어떤날은 늦게 일어나 집안을 난장판 해놓고

나갈때도 있어요ㅋ

그래도 틈틈이 여기저기 콧바람도 쐬러 다녔네요

저 터널이 약 7000m 길이의 보령해저터널이고 태안 백화산 안면도 인피니티 풀장가서 물놀이도 하고 크리스마스때는 

향적봉 상고대보러 한번 더 갔었어요

새해 첫날 절 찾아주신 청심님께 배꼽인사 

드립니다ㅎㅎㅎ

늘 친절한 이웃언니같은 야한달님 보사님

패닝님 반갑구요

화이팅 넘치는

호랑사또님 가끔들러 미소짓고 갔답니다^^

틈틈이 들어와 댓글놀이 하다 가것슴다ㅎ

모두모두 새해 복 많이 받으세요~~~^^♡

아참 바하님도요~~♡ 

글 잘 쓰시고 맘보 넓으신 로우님

그림까지 잘 그리시는 도준님 다 보고싶네요ㅎ

추천11

댓글목록

best 야한달 작성일

노을아 반가워
내 그런줄알았어 직장 생활  재미나게
하는구나 그랬지ㅎ
다음 세상이 있다면
우리도 그때는 연봉 일억 받자ㅋ
이생에선 글렀구ㅋ

노을아 건강하자~^^

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

연봉1억에 묻혀버린 우리 노을님..
새해 건강 하세요.

좋아요 1
best 노을 작성일

ㅎㅎㅎ넹
 우린  미위에서 오래오래 댓글놀이 할려면
꼭 건강해야되요~~꼭이요~~^^

좋아요 1
best 야한달 작성일

꼭~^^

좋아요 1
best 청심 작성일

오우 노을님 !
방가 방가요

댓글로 오실줄 알았는데.
원글로 오셨네요 ㅋ

무튼 직장생활 무탈하시다니.
대박 환영임다 ㅎ

살림하시랴 출근하시랴
바쁘게 사시니
어쩌다 여기 들려도 댓글 달 시간도 읍지요 ㅋ
저도 늘 그래요

그래도 점 하나는 찍고 가시요 ㅋㅋ

그래도 위드에서 2024년
새해 첫 인사를 무소식 노을님께 했다는 것
잊지 말기 바랍니다 ㅋㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

자주 나오삼.
그동안 안부 궁금 했어요.

좋아요 1
청심 작성일

오우 노을님 !
방가 방가요

댓글로 오실줄 알았는데.
원글로 오셨네요 ㅋ

무튼 직장생활 무탈하시다니.
대박 환영임다 ㅎ

살림하시랴 출근하시랴
바쁘게 사시니
어쩌다 여기 들려도 댓글 달 시간도 읍지요 ㅋ
저도 늘 그래요

그래도 점 하나는 찍고 가시요 ㅋㅋ

그래도 위드에서 2024년
새해 첫 인사를 무소식 노을님께 했다는 것
잊지 말기 바랍니다 ㅋㅋ

좋아요 1
노을 작성일

옛썰!!!!
늘 건강한 정신과 성실함의 대명사 청심님
존경합니다ㅎ

청심님 옆에 있으면 긍정 에너지 뿜뿜 할것만
같아요
올해도 하시는일 열심히 하시니
재계약은 따논 당상이실테고 작년처럼
아프지만 마시고 행복한 꽃길만 걷길 바랍니다

좋아요 0
호랑사또 작성일

연봉1억에 묻혀버린 우리 노을님..
새해 건강 하세요.

좋아요 1
노을 작성일

뭣이 중헌디ㅎ
우리 ㅎ이든이 유리 잘 키우시고
대성이가 부릅니다
대박이군 대박이야 대박나세요~~^^

좋아요 0
야한달 작성일

노을아 반가워
내 그런줄알았어 직장 생활  재미나게
하는구나 그랬지ㅎ