5/대책없는 재태크~~ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

5/대책없는 재태크~~ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 5건 조회 350회 작성일 24-01-04 19:58

본문

부동산이나 주식이나 할 것 없이

공부는 안 한다.

그렇지만 남들하는 건 또 다 해본다.

내가 재태크를 해서 돈을 왕창 번다면  탱자탱자 놀았을 게 틀림이 없는데

그 반대여서  알바라도 열심히 하는 것 같다.ㅠㅠ

주식은 아무 것도 모르고 그냥 묻지마식이다.

그럼에도 불구하고 한다.

이 게 팩트다야.ㅋㅋㅋ

묻지마 단타결과는 아래

2020년부터만 올려본다.

2020...3446533 수익

2021...3268036 수익

2022...478235  마이너스

2023....252397 수익

2024년 작년에 산 거 마이너스 중임. 본전 올 때까지 기다리기,본전 후 재투자 할 것. 

이상!!!

추천6

댓글목록

김산 작성일

어이구 잘했다 잘했어ㅋ^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

심진스님 젊어서부터 힘들 때 운전하며 가끔 들으면 위로가 됐다.
종교는 없지만  음악은 그냥 좋으면 아무 음악이나 즐겨 듣는다.
남편과 싸우고나서 이혼소리가 오갈 때에 우연히 월정사 절에 갔었는데 그 근처 어딘가에서 심진스님 테이프를 하나 사서 운전하며 들어보니 너무 힐링이 돼서 무한반복하며 울면서 운전하고 먼거리를 오고갔다.
시간이 지나니 또 기쁨이 틀림없이 찾아오매 잊고 있다가 오늘 우연히 찾아 들으니 또한 울림을 주니  기쁘지아니한가 말여~~ㅋㅋㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

삼전 오만대 사서 팔고
카까오 6초에 사서 본전 되면
팔거고 그러구 안할검ㅋ
하루 한번만 들다봄
별라 흥미도 안생기고 고저 내몸띵 움직여
버는게 최고다 그럼ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

수익나면 익절하고 쌀 때 또 사 놓고 반복 하세요.
작은 금액으로요. 잃어도 좋을만큼만.ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

할매의  투자 결과임다.ㅋㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,564건 50 페이지
자유게시판 목록