크림빵 님!(공손히) > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

크림빵 님!(공손히)

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 11건 조회 599회 작성일 24-01-08 17:40

본문

한참 앞전에 빵 님이 강의하신 

레토릭 개념을 제가 완벽하게

이해 했다는데서

빵님을 찐 지식인으로 추앙합니다

나만 아는 지식이 아닌 너도 알게 된

지식을 실현해 주셨으니까요

빵 님!

문학 기법 중에 

이것의 주제를 설명하기 위해

이것이 아닌 저것이라는 소재를

이용해 그 유사성으로

주제 의식을 드러내는 기법이

있다는 건 아는데요 

명칭이 안 떠오르네요

내 친구 영숙이를 부를라면

내 친구 영순 미자 화자를

불러야 나오는 굳은 머리로는

영언지 라틴언지 를 기억하는거

힘듭니다ㅜ

빵님은 아실 거 같은데 그깟 이름은 

굳이 안 가르쳐 주셔도

야전에서 쓰는 표현

'쓰리쿠션' 이란 개념으로

이해해도 무리가 없는건지

질문을 드려봅니다

만약 비슷한 개념이라면

저 지금 소재 저것이 되어

쓰리쿠션으로 이용당하고 

사용 당하는 거 같거든요?

그래서 말인데요

삼국사기 어디까지 읽으셨어요?

진도 언가이 나갔으면

독서 토론 함 요청합시다

오키바리?굿?

부우탁해여~^^

추천27

댓글목록

best 해당화가곱게핀 작성일

빵님 글 은 저도 이해가 참 잘되요
옆에서 조분조분 얘기 하는거처럼  느껴지기도 해요

있다가
독서토론이 있을라나요?^^

좋아요 8
best 도끼와반찬통 작성일

공손히 부르셔야 대요 ㅋㅋ
안그럼 크림빵님 놀라십니다 ㅋㅋ

좋아요 7
best 야한달 작성일

내가 알고있는 걸 잘 설명해
알아듣게 해 주는게 찐 지식이래요
그런면에서 빵님 찐 지식인이죠

좋아요 7

너님이야달의 ㅇ도 거론 안했는데
도둑이 제발저려 난리난리 친다고
낸티 그러셨어여
나두 말이져
바하  ㅂ자도 거론 안했거든?여

좋아요 7

놀라시면 큰일인데ㅜ

좋아요 6
청심 작성일

칭찬에 인색하지 않으신
달님의 품격 인정 합니다
굿 ~

좋아요 1
크림빵 작성일

저는  어떤 질문이건  친절히 답해드린다고 자우함 ㅋ
근데 직ㄷㅁ 넘 취햇어요
내일 꼭 답 드릴게요 ㅋ

좋아요 1
해당화가곱게핀 작성일

빵님 글 은 저도 이해가 참 잘되요
옆에서 조분조분 얘기 하는거처럼  느껴지기도 해요

있다가
독서토론이 있을라나요?^^

좋아요 8
Vv 작성일

해당화님
야달이가 바화씨 없인 빵님과 대화 안되나 보오
님께서 다리 좀 놓아주시라효
새해 복받으실거야요
아조 죽겄음드아
제가요 여길 떠나기로 뜨고자파 갔는데도
계속 저래 저를 가지고 농락을 하느만요
부탁드리더이다
좋은 글 많이 써주시고요
가끔 해당화 님 글 뵈러 오갔이요
그럼
수고하삼 !

좋아요 4
야한달 작성일

내가 알고있는 걸 잘 설명해
알아듣게 해 주는게 찐 지식이래요
그런면에서 빵님 찐 지식인이죠

좋아요 7
바화 작성일

엄한 빵씨 끌어들이지 말고
니가 은제부터 그렇게나 날 생각했냐
기억?
공간¿
니가 그게 할소리냐
지나가는 개가 웃는다
너가 나한테 할 수 있는 소리냐고
나 언급하지마
알겠어 ?
너만 조용하면 게시판 멀쩡하다
몰 잘했다고
너 매일 난테 했던 악담들 벌써 까먹었냐
웃기네
공간
기억
여기가 무슨 한솥밥 먹는 곳이냐
그래도 그렇지 아무리 그렇다 해도 너처럼은 안해 !
앞으로 내 닉 그리고 나를 빙자해서 글 적지 마라
모가 으쩌고 으째
기가 막히고 코가 막히네
너 진짜 욱긴다
내 이야기 하지 마 니 글 저거 나 암시하는 글이잖아
아냐 ¿
또 아니라고 방방 뜨겠지
넌 그전에도 나 걸고 넘어져야 빵씨랑 대화 하드만
그래서 내가 잠시 빵씨랑 단절 했던 거고
너 혼잔 못 노냐
빵님이랑 나없이는 댓글놀이 못하냐고
글도 못적어서 그래 ?
너 첨부터 그랬잖
누가 널 말리겠니 !
하지마
알았어 ?
내가 여 왜 안오겠니
돌려 막기 싫어 그냥 말하는 거다
너처럼
돌려 말하는 건 너 하나로 풍족하니까
두번다신 바하 끌어들이지 말라고 !

좋아요 3
야한달 작성일

너님이야달의 ㅇ도 거론 안했는데
도둑이 제발저려 난리난리 친다고
낸티 그러셨어여
나두 말이져
바하  ㅂ자도 거론 안했거든?여

좋아요 7
바화 작성일

겨우 뜸들이다 적은 글이 이거냐
은젠 니가 나 거론하고 씨버대고 그랬냐고 ?
얘가 아직도 정신 못차리네
됐다
너가 모 은젠 인정했드냐 !
바하닉 거론 안해도 암시하는 글 적지마
알써
머리가 둔하구마
말귀 몬 알아 듣네

좋아요 1
야한달 작성일

머린 둔한데 눈은 발그
어제 거짓말 한개
오는 한개
니 글 안 읽는다 그거 뽀록남

좋아요 3
도끼와반찬통 작성일