오늘 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오늘

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 10건 조회 522회 작성일 24-01-08 18:15

본문

선생들 설거지 하느라 

애좀 먹었겠다

나 연차 냈거든

담달에는 식판 안쓰는 수월한

금요일에 연차 내야겠어

맘이 안 노이고 미안스럽드라고

하는 일 없이 띵까띵까 노는거로

보였다면 오늘 설거지하다

꼭 그런 건 아니구나 느꼈을거야

유산 상속 받은 친구가

현백 js가든에서 청요리에

이차 커피 디저트까지 쐈으

나두말야 통 크게 쏘고싶은디

믿을데라곤 동행복권 밖에 읍네ㅋ

추천29

댓글목록

best 해당화가곱게핀 작성일

저두 친정 아버지께 아주 쬐끔 받은거 있는데(자랑질 하고 소심해서 두리번 중ㅎ)
달님 말씀만 하시라요 ~~

아이고 무지 추울 줄 알았는데 낮에는 바람이 안불어 그런데로  괜찮더라구요

내일은 폭설  이라는데  안전출근 하세요!

그리고
선생님들 달님노고 아시고 계실 듯 해요 ㅋ

좋아요 6
best 야한달 작성일

아 축하해요 해당화님
친구도 친정에서 받은건데
남편한데 으쓱해지는게 있다고
글드라고요ㅎ

방 주인이 쓰던 머신이 있는데
쓰고 제자리 두면 되는거니
쓰고있거든요?
다만 캡슐이 집꺼랑 달라
오늘 백화점 간 김에 10개들이 4개 샀어요
낼 맛난 커피 내려서 아아 만들어
줘야겠어요

좋아요 4
best 눈사람 작성일

유산 상속은 그렇고..증여가 좋쥬
미리 미리 댕겨 받고 싶슴다

좋아요 3
best 노을 작성일

달님 연차에 휴일까지 널널하게 쉬셨겠어요ㅎ
당연한 권리인데  그게 또 미안해서 커피까지
쏘시는 달님

달님께 사회생활 여러가지 팁을 배웁니다ㅎ

좋아요 2
best 야한달 작성일

우리집일때는 덮밥 도시락을 시키기에
설거지가 없는데
더부살이에 반찬 배달이 오는 날이라
안하던 설거지를 하게되니 신경 쓰이드만
미혼이라ㅜㅜ

이번주도 하루 쉬어서 휘딱 가게 생겼ㅋ

좋아요 2
청심 작성일

지인들이 쏠 때는 과감하게
맛나게 먹어주면 것도 고맙지요 ㅋㅋ

좋은 지인 두셨네요
아껴 두세요

좋아요 1
보이는사랑 작성일

이번주 로또 사봅시다.ㅋ

좋아요 1
노을 작성일

달님 연차에 휴일까지 널널하게 쉬셨겠어요ㅎ
당연한 권리인데  그게 또 미안해서 커피까지
쏘시는 달님

달님께 사회생활 여러가지 팁을 배웁니다ㅎ

좋아요 2
야한달 작성일

우리집일때는 덮밥 도시락을 시키기에
설거지가 없는데
더부살이에 반찬 배달이 오는 날이라
안하던 설거지를 하게되니 신경 쓰이드만
미혼이라ㅜㅜ

이번주도 하루 쉬어서 휘딱 가게 생겼ㅋ

좋아요 2
눈사람 작성일

유산 상속은 그렇고..증여가 좋쥬
미리 미리 댕겨 받고 싶슴다

좋아요 3
야한달 작성일

이 친구는 십여년 전에 거액의
상속을 이미 받았어요
그 후 장남이 편취한 재산이 드러나고
그거에 대한 일부를 요번에
다시 돌려받은거에요
일부라도 억이 넘더라고요

좋아요 1
낭만시인 작성일

초등학교 식당에서 일하세유? 금요일에는 샌드위치같은 거 나오나봐유?

좋아요 1
야한달 작성일

네 비슷해요ㅎ

좋아요 1
해당화가곱게핀 작성일

저두 친정 아버지께 아주 쬐끔 받은거 있는데(자랑질 하고 소심해서 두리번 중ㅎ)
달님 말씀만 하시라요 ~~

아이고 무지 추울 줄 알았는데 낮에는 바람이 안불어 그런데로  괜찮더라구요

내일은 폭설  이라는데  안전출근 하세요!

그리고
선생님들 달님노고 아시고 계실 듯 해요 ㅋ

좋아요 6
야한달 작성일

아 축하해요 해당화님
친구도 친정에서 받은건데
남편한데 으쓱해지는게 있다고
글드라고요ㅎ

방 주인이 쓰던 머신이 있는데
쓰고 제자리 두면 되는거니
쓰고있거든요?
다만 캡슐이 집꺼랑 달라