떨어져서 다시 피는 카멜리아 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 64명

자유게시판

떨어져서 다시 피는 카멜리아

작성일 24-01-16 23:50

페이지 정보

작성자 야한달 조회 465회 댓글 8건

본문

산 님 핑크마티니고 나발이고ㅋ

포항은 동백 보기 어려운가여?

접때 언젠가는 동백이 꽃잎으로

낙화 한다더니 오늘은 또 추하게

떨어진다고라? 땡 틀렸수

동백은 말이져

품위있게 떨어져

땅바닥에서도 한동안

아름다움을 잃지않는 꽃이라우

내 몸을 밟는 너의 발바닥이

슬픔으로 저릴것이다.

감휘 즈려밟지 못해

사부작 흐느적 걸어가는 

꽃길이 동백꽃길이라우

가만히 있어도

'세상은 바람불고 고달퍼라'

역부러 고달프진 마시우

대화의 물꼬를 시비로 트려는 거

산 님 답긴한데 문제는

미운 넘 떡 하나 아무도

안주잔우ㅋ

왼만함 틀어주든디

언간이 왼만하지가 않은겨

잘좀합시다

그래서 나도 안 틀어줘

모란동백 들어ㅋ

추천15

댓글목록

best 노을
자다 깨서ㅎ

나무에서 한번 땅에서 한번 두번 핀다는
동백꽂이랬죠?
가사가 시같고 참 서정적이예요
조영남의 모란동백도 편안하게 잘불러요
달님 편한 밤 되세요~~^^

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝
여수 오동도인가 으디 들갔드만
시상 빠알간 동백이 너무 이쁘드라고
12윌31일 추운날인디 으쩜그리 선명하게 이쁘든지
여직 아련햐~~

좋아요 1
best 야한달
본중에 오동도 동백이 최고였어
나오기 싫드만ㅋ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝
대나무밭도 있고 너무 좋드라

좋아요 1
best 청심
이제야 일 끝나고
들어 왔네요
이 시간에 왠일 아니고요 ㅋㅋ

동백 할 말 많은데
다음에 ~

좋아요 1
청심
이제야 일 끝나고
들어 왔네요
이 시간에 왠일 아니고요 ㅋㅋ

동백 할 말 많은데
다음에 ~

좋아요 1
야한달
네 동백  무슨 얘기일까 궁금하니
언제고 꼭 들려주세요

좋아요 1
노을
자다 깨서ㅎ

나무에서 한번 땅에서 한번 두번 핀다는
동백꽂이랬죠?
가사가 시같고 참 서정적이예요
조영남의 모란동백도 편안하게 잘불러요
달님 편한 밤 되세요~~^^

좋아요 2
청심
반가운분이 오시었네요
항상 반가워요 ~ 노을님
전 이제야 일 끝내고 집에 왔시요

여기다 인사 한다고
달님 뭐라 하지 않기요 ㅋㅋ

좋아요 1
야한달
좀 일찍 잠 들면 꼭 새벽녁에
깨드라고ㅋ
지금은 일터에 있으려나?
오늘 하루도 노을답게 즐겁게~^^

좋아요 1
나빵썸녀패닝
여수 오동도인가 으디 들갔드만
시상 빠알간 동백이 너무 이쁘드라고
12윌31일 추운날인디 으쩜그리 선명하게 이쁘든지
여직 아련햐~~

좋아요 1
야한달
본중에 오동도 동백이 최고였어
나오기 싫드만ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝
대나무밭도 있고 너무 좋드라

좋아요 1
전체 13,603건 60 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기