본인 글 에 댓글질 하는 김산님께 드리묘. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

본인 글 에 댓글질 하는 김산님께 드리묘.

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 5건 조회 538회 작성일 24-01-17 15:32

본문

추천43

댓글목록

best 온앤온 작성일

저 댓글 이상한 놈이 청심님에게 했던 말로 알고있습니다.
저 이상한 놈이 청심님을 직접 보면, 제대로 눈이나 마주불 수 있을까요
쉼터에선 동네바보로 쑤레기 취급 받던 놈이
사람이 적은 이 방에선 아주 안하무인이네요

좋아요 12
best 모브2 작성일

아저씨들과 대화하기 무서워서
아줌마들 공격하는 자는
뭐라고 부릅니까?

정답 : 찌질비겁자

좋아요 11
best 온앤온 작성일

이성에게 성적인 모욕감을 주는 행위를 성폭력이라고 합니다
따라서, 성폭력범

좋아요 11
best 호랑사또 작성일

앞으로도 저 이상한 잉간님이 뱉는말은 고대로 돌려주독록 하겠습니답.

좋아요 9
best 호랑사또 작성일

모브님은 마음이 참 순하신분 같습니다.
겨우 찌질비겁자 라고 순하게 표현 하시는것 보니.

좋아요 9
모브2 작성일

아저씨들과 대화하기 무서워서
아줌마들 공격하는 자는
뭐라고 부릅니까?

정답 : 찌질비겁자

좋아요 11
온앤온 작성일

이성에게 성적인 모욕감을 주는 행위를 성폭력이라고 합니다
따라서, 성폭력범

좋아요 11
호랑사또 작성일

모브님은 마음이 참 순하신분 같습니다.
겨우 찌질비겁자 라고 순하게 표현 하시는것 보니.

좋아요 9
온앤온 작성일

저 댓글 이상한 놈이 청심님에게 했던 말로 알고있습니다.
저 이상한 놈이 청심님을 직접 보면, 제대로 눈이나 마주불 수 있을까요
쉼터에선 동네바보로 쑤레기 취급 받던 놈이
사람이 적은 이 방에선 아주 안하무인이네요

좋아요 12
호랑사또 작성일

앞으로도 저 이상한 잉간님이 뱉는말은 고대로 돌려주독록 하겠습니답.

좋아요 9
Total 13,509건 2 페이지
자유게시판 목록