오늘 점심 풀무원 칼국수 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오늘 점심 풀무원 칼국수

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 12건 조회 527회 작성일 24-01-17 22:28

본문

먹을만한 반찬이 오는날은

내차례까지 남아있질 않드라고

그럴때를 대비해

반찬 몇가지 짜파게티, 우동 등속을 

갖춰놨다

아파트속 오지라 밥 먹으러 가려면 

한참 나가야된다

금요일 한번만 사 먹는거로.

화구 없는데 으트케 끼렸냐구?

무인도 디바도 살아남았는데

이깟쯤이야 뭐

전기포트에 끼렸다ㅋ

찻물 끓이고 계란삶고 국수 끓이고 

형편따라 다용도 되는거지머

난 국수 먹을때 김치 없어도

단무지 없음 승질남

옛날과 달라진 지금은

공개적으로 못 생겼다

뚱뚱하다 발언으로 모욕죄로

벌금형의 처벌을 받는 시대다

하물며...

김산 님

아큐 정전을 읽으며

산 님이 오버랩 된다는 댓

모욕적이겠지만 진심입니다

아큐(는 이름입니다)의 정신 세계는 

김산 님과 아주 흡사합니다

어쩌다보니 취향 아닌 고품격

독서를 하다 산 님을 떠올린게 된 점 

오늘 사태와 맞물리며

매우 유감입니다

또 패닝이 산 님을 취급 안해

사태를 확장 시키지 않는 점

감사하게 생각하시길

추천34

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

와  풀무원 칼국수 나오네?
오늘 같은 날 딱 좋네

낼 마트 좀 가야겄시야

단무지는 신당동 떡볶이 셀프인디
거 단무지 얇은기 최고 맛나드라

나가 저거 사람으로 안본당게~~

좋아요 5
best 연우 작성일

저는 기냥
특별한 이유없이~
패닝과 달님이 좋아요~
미위에서 5년을 본
친근감 때문 인가봐요~

오늘 같은 날은
하고 싶은 말이 많지만..
에효...ㅠ

칼국수에서~
우동으로
입맛이 변하네요 ~

좋아요 5
best 노을 작성일

달님은 무에서 유를 창조하시네요ㅎㅎ
전 라면에 단무지 칼국수엔 김치지 말입니다

아큐가 아니라 빠Q라 정정합니다

좋아요 4
best 연우 작성일

오~
노을님
올만예요~

반가워요~^^*

좋아요 4
best 야한달 작성일

누가 좋을때 꼭 이유가 있는건 아니드라고ㅎ

칼국수보나 우동 우동보다 수제비ㅋ

좋아요 4
연우 작성일

저는 기냥
특별한 이유없이~
패닝과 달님이 좋아요~
미위에서 5년을 본
친근감 때문 인가봐요~

오늘 같은 날은
하고 싶은 말이 많지만..
에효...ㅠ

칼국수에서~
우동으로
입맛이 변하네요 ~

좋아요 5
야한달 작성일

누가 좋을때 꼭 이유가 있는건 아니드라고ㅎ

칼국수보나 우동 우동보다 수제비ㅋ

좋아요 4
연우 작성일

수제비도
가끔 사먹어요~

두툼한 감자 뺀~
수제비는
서운해요~

좋아요 3
야한달 작성일

수제비는 감자 호박은 필수ㅋ

좋아요 3
노을 작성일

달님은 무에서 유를 창조하시네요ㅎㅎ
전 라면에 단무지 칼국수엔 김치지 말입니다

아큐가 아니라 빠Q라 정정합니다

좋아요 4
야한달 작성일

쫄면 냉면 잔치국수 칼국수
단무지 빠지면 김치보다 더 서운해ㅋ

이그 암튼 구제불능?

좋아요 2
노을 작성일

달님의 깊은뜻을 좀 알아차렸음 좋으련만..

좋아요 2
연우 작성일

오~
노을님
올만예요~

반가워요~^^*

좋아요 4
노을 작성일

빨간 꽃게가 먼저 눈에 똭!!
연우님이닷ㅎㅎㅎ
방가방가요~~^^*

좋아요 1
연우 작성일

저색 좋은데 ~

저색상으로
남은 닉콘이 없~ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

와  풀무원 칼국수 나오네?
오늘 같은 날 딱 좋네

낼 마트 좀 가야겄시야

단무지는 신당동 떡볶이 셀프인디
거 단무지 얇은기 최고 맛나드라

나가 저거 사람으로 안본당게~~

좋아요 5
야한달 작성일

맛은 별루드라

그려 그려 니가 대인배여

좋아요 3
Total 13,512건 5 페이지
자유게시판 목록