보다보 다보다.... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

보다보 다보다....

페이지 정보

작성자 더더로우 댓글 5건 조회 501회 작성일 24-01-20 11:49

본문

썩 공감이 드는 글은 아니다.

물론 일방적인 궁지에 몰리는 대상을 보다보며는

측은지심이 드는 거는 인지상정이지마는

그 대상이 일삼은 행위가 다중의 피로를 부른다면

지적받아 마땅하다고 본다.

나의 의견이나 견해가 공감을 얻지 못한다며는

그건 그저 자신의 공명심일 뿐이다.

의협심을 발휘하는 것도 사안에 따라 인정받게 되는 것이지 모.

ㅋ아이디와 비번이 껌벅여서 들어오는 길을 잠시 잊었었다.

나는 그냥 적당히 잘 살고 있는 중이다.

물론 앤들과 함께 말이지.늘 항상 언제나 그 자리에.

추천23

댓글목록

best 야한달 작성일

언제나 그자리에 위드는 없는거져?

좋아요 3
best 더더로우 작성일

ㅋ몬 소리여................어어어어.
은제나 야달님 뿐여.이거 왜이랴......?

좋아요 3
best 야한달 작성일

아 아 믿을게요ㅋ

좋아요 2
best 노을 작성일

넘 하셨어요
잠시 기별이라도 하시지는
우연히라도 일부로라도 자주 오세요~^^

좋아요 1
best 해당화가곱게핀 작성일

그냥저냥 잘 살고 있는게 최고지요

저두 그래요ㅋ

로우님 그리워들 하던데요^^

좋아요 1
해당화가곱게핀 작성일

그냥저냥 잘 살고 있는게 최고지요

저두 그래요ㅋ

로우님 그리워들 하던데요^^

좋아요 1
노을 작성일

넘 하셨어요
잠시 기별이라도 하시지는
우연히라도 일부로라도 자주 오세요~^^

좋아요 1
야한달 작성일

언제나 그자리에 위드는 없는거져?

좋아요 3
더더로우 작성일

ㅋ몬 소리여................어어어어.
은제나 야달님 뿐여.이거 왜이랴......?

좋아요 3
야한달 작성일

아 아 믿을게요ㅋ

좋아요 2
Total 13,575건 16 페이지
자유게시판 목록