황제 기봉이 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

황제 기봉이

페이지 정보

작성자 더더로우 댓글 11건 조회 636회 작성일 24-01-20 12:22

본문

"출?"

예수쟁이다.

점방에 왔냐는 문자다.

"웅"

년말에 엄지발가락이 시큰해서 병원에 갔더니

통풍이랬다.황제병.

역시나 나의 분석의 유전자 기질대로, 원인 분석을 해 본 결과로는....

매일 저녁마다 거르지 않고 드신 캔맥주 일 캔이 주효했던 것일 게다.

그로부터 머시키냐...통풍에 해로운 것이 무어드냐며 유툽을 뒤지고 렐렐렐...

순댓국 안되고 맥주 나쁘고 그거 안되고 저거 안 좋고....임봉알!!

아마도 오늘 즘슴은 필경 최*삼 순댓국을 먹으러 가자구 할 것이

틀림없다.예수쟁이가 문자로 메뉼 지정해버린 지금.

종로5가로 약을 지으러 간 예수쟁이가 즌철을 타고 내게로 오고 있다.

녀석은 고지혈증이다.

추천22

댓글목록

best 아이비 작성일

똑똑(노크 소리)~~~~

반가운  더더로우님 오랫만에~~~
위드에 오셨네요~~~

자주, 매일 오세요 로우님~~~^^

좋아요 4
best 야한달 작성일

금 할 먹거리가 너무 많드라고요ㅜ
사는 낙이 낙이 없으 먹지말라는게
많으면여ㅋ
아 콩나물 국밥 사 드릴게요
오셔요ㅋ

좋아요 3
best 야한달 작성일

아앙 얼렁 오세여~
은혜를 갚게 해주세여ㅋ

좋아요 3
best 해당화가곱게핀 작성일

어디가 아프신가 은근.쪼끔 걱정을 했잖아요ㅋ

통풍이 많이 성가시고 신경 쓰이고 아프다던데 ㅠ

일단 맥주를 끊어 보는게  어떨까요ㅋ

여간 반가운게 아닙니다~ㅋ

좋아요 3
best 찬실이 작성일

앗 로우님
반갑습니다 반갑고요

작고 큰 병이 보여주는건
조심을 해줘서 몸을 돌보라는
암시 같아요
구지 건강에 나쁘단거 말고도
먹을수 있는 메뉴 많으니까요
로우님 모쪼록 건강하셔요
^^

좋아요 2
K1 작성일

아아...통풍약을 드시묜는 기형아 출산할 확율이 높다던데...
혹시 추가 자녀 계획이 있으시묜 통풍약은 잠시 끊으시고 계획 실행하시는걸
추촌디림니다아~~

좋아요 0
찬실이 작성일

앗 로우님
반갑습니다 반갑고요

작고 큰 병이 보여주는건
조심을 해줘서 몸을 돌보라는
암시 같아요
구지 건강에 나쁘단거 말고도
먹을수 있는 메뉴 많으니까요
로우님 모쪼록 건강하셔요
^^

좋아요 2
해당화가곱게핀 작성일

어디가 아프신가 은근.쪼끔 걱정을 했잖아요ㅋ

통풍이 많이 성가시고 신경 쓰이고 아프다던데 ㅠ

일단 맥주를 끊어 보는게  어떨까요ㅋ

여간 반가운게 아닙니다~ㅋ

좋아요 3
아이비 작성일

똑똑(노크 소리)~~~~

반가운  더더로우님 오랫만에~~~
위드에 오셨네요~~~

자주, 매일 오세요 로우님~~~^^

좋아요 4
야한달 작성일

금 할 먹거리가 너무 많드라고요ㅜ
사는 낙이 낙이 없으 먹지말라는게
많으면여ㅋ
아 콩나물 국밥 사 드릴게요
오셔요ㅋ

좋아요 3
더더로우 작성일

ㅋ먹으라구 허용하는 게 없드라구...ㅜ.ㅜ
콩나물국밥에 소주두 일 잔?
즘슴은 몰루?

좋아요 0
야한달 작성일

소주 각 일병ㅋ

좋아요 1
더더로우 작성일

ㅋ오오오...소주 각 일 병에.
은은한 눈웃음 첨가...좋아효~!!ㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

아앙 얼렁 오세여~
은혜를 갚게 해주세여ㅋ

좋아요 3
더더로우 작성일

ㅋ아아..................좋아!

좋아요 0
해당화가곱게핀 작성일

ㅋㅋㅋ
달님의 아앙~
신선하고  싱그러워요ㅋㅋ

좋아요 1
Total 13,589건 19 페이지
자유게시판 목록