낮술 존네요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

낮술 존네요

페이지 정보

작성자 크림빵 댓글 17건 조회 643회 작성일 24-01-21 15:19

본문

가끔 가는,

주로 주말에 산에서 내려오는 길에 갔딘 복국집

오늘은 너무 기분이 좋아서 갔다

왜 기분 좋았냐고?

오늘 어떤 매듭을 지었거든(인간 관계)

뭔가 끝 나면 아쉬움도 있지만

앞으로 펼쳐질 세상이 있자너

이게 나를 살게 하는 거야 ㅋ

미리 그 미래를 꿈꾸는 사람은 아니었고

결과를 보고 체념한 건 맞어

그러니깐 희망이 있는ㅈ거지

복국을 먹으러 갔지

한 병 생각해쓴데 두 병 깠지 

걸어 오면서 여러 생각했는데 다 까묵 ㅋ

지금ㅈ너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 

° 심야에 또 봐요ㅇ ㅋ

추천11

댓글목록

best 해당화가곱게핀 작성일

크림빵님  정말 기분 좋아뵈요ㅋ

글 보고
 저두 같이  따라서 기부니가좋아집니다^^

좋아요 2
best 잉크 작성일

복국.  맑은 술 두병ㆍ
매듭.  아쉬움.
새 미래의 희망.  기분 좋음.

행간이  안 읽히므로
일단 축하 드려요 ^^:;

좋아요 2
best 야한달 작성일

끝냄은 다른 시작의 출발이니
나쁜건 아니에요
술 마실줄 아는 사람들은 술 한잔으로
툭 털어버리고 그러는데
못 마시는 사람들은 뭐로 터는지 모르겠어요ㅋ

금수복국 생각나네요
따뜻한줄 알았다 개 떨 듯 떨었던
부산여행에서 맛있게 먹었어요

좋아요 2
best 크림빵 작성일

이제는 진짜 자유로워질 수 있다는 생각입니다
그래서 좋아요 ~~~!!

좋아요 1
best 크림빵 작성일

제가 순리(마음 흐르는 순서)대로 적절히 썼던가? 했는데
잘 정리해주셨어요
굿 땡쓰얼랏  큭~~!!

좋아요 1
호랑사또 작성일

낮잠 많이자면 내일 지각한다아아요.

좋아요 0
크림빵 작성일

낮잠 못잤어요
일 좀 한다고요
복국 먹고 자면 위험 댄져러스 ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

심야에 봅시다 하고선 안보이시길래
푹 주무시는줄..

댓글 쓰고나니 위에 새글이 있더군요.ㅎ

좋아요 0
청심 작성일

사연이야
사람이 살아가는 이야기중 하나겠지요
다만 저는 부산 복국에 주목합니다
부산에 갈일 있음
자주 먹었던 복국 생각납니다
저도 과거에는 복국에
소주 한잔 잘했습니다 ㅋㅋ

좋아요 0
크림빵 작성일

복국 소주 좋아요
집에서 한 번 해볼려고 해요
목숨 걸고요 ㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

앵간함 하지말죠.
옆에 누구 불러서 해든가 혼자선 해지말죠.
119불러줄 사람은 있어야..;;

좋아요 0
크림빵 작성일

그거 다 해줘요
국만 끓이면 되는 건데...

독 빼는 것
그건 제가 못하죠

좋아요 0
노을 작성일

좋든 나쁘든 질질 끄는것 보단 매듭을 짓는게
훨씬 나아요
엇그제 복지리 첨 먹었는데 목쪽 껍질에 가시가
뽀족뽀족해서 씨ㅃ 다 뱉었지 뭐예요ㅠ

허스키 보이스의 장은숙님의 사랑은
호소력 짙은 감성이 묻어나요
오래된 옛사랑이 생각나게하는 노래ㅋ

좋아요 0
크림빵 작성일

생선은 먹기에 어느 정도 성가신 부분 있기 마련이죠

알뜰하신가 봐요?
속속들이 다 드실려고 하신 거 보면 ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

속이 아니구 껍닥에 선인장 가시같은게
촘촘히 박혀 있던디요
까치복어인가...

좋아요 0
크림빵 작성일

그런 부위가 있을거예요
뱃살 부위인가? 졸복?

좋아요 0
야한달 작성일

끝냄은 다른 시작의 출발이니
나쁜건 아니에요
술 마실줄 아는 사람들은 술 한잔으로
툭 털어버리고 그러는데
못 마시는 사람들은 뭐로 터는지 모르겠어요ㅋ

금수복국 생각나네요
따뜻한줄 알았다 개 떨 듯 떨었던
부산여행에서 맛있게 먹었어요

좋아요 2
크림빵 작성일

너무 어려운 질문이네요

근데요
술로 해결은 안됩디다
잠시 뇌를 속이는 것일 뿐 ㅜ

좋은 문제 제기네요
생각해볼게요

좋아요 0
잉크 작성일

복국.  맑은 술 두병ㆍ
매듭.  아쉬움.
새 미래의 희망.  기분 좋음.

행간이  안 읽히므로
일단 축하 드려요 ^^:;

좋아요 2
크림빵 작성일

제가 순리(마음 흐르는 순서)대로 적절히 썼던가? 했는데
잘 정리해주셨어요
굿 땡쓰얼랏  큭~~!!

좋아요 1
해당화가곱게핀 작성일

크림빵님  정말 기분 좋아뵈요ㅋ

글 보고
 저두 같이  따라서 기부니가좋아집니다^^

좋아요 2
크림빵 작성일

이제는 진짜 자유로워질 수 있다는 생각입니다
그래서 좋아요 ~~~!!

좋아요 1