삶은 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

삶은

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 7건 조회 647회 작성일 24-01-26 18:57

본문

직진하다 뒤로 가다

가로로 걷다 세로로 뛰다

띄엄 띄엄 쉬다 걷다

엉금 엉금 기다

갈지자로 비틀대다...!

산다는 거 자체가 운동성이

수반되고 역동적인데

정물화가 가당하뉘?

물어봅니다?

뉘에게 들었거나 게시판에

공개됬던 스토리를

인용이란 명목하에 상대를 

공격 하는데 사용했다면

나는 비판이고 

너는 비난이 되는 근거는

어디에 있습니까?

질문에 성실히 대답해 준다는

전제하에 최대한 공정하게

판단해 이해해 보려 노력하겠소

니가 먼디 판단한다 이해해

보련다 하느냐엔

위드 주민으로서 권리와 의무를

행사 하는 중이라 대답하겠소

산 님 오키?

추천26

댓글목록

best 쑥갓양 작성일

난 뭐든 가능해도 니들은 뭐든 안돼.. 를
그자는 용감하게 외치더군요
위드에서만 구경 가능한 요상한 갑질 형태져ㅋㅋ

현실에선 객관적으로 잘난 이들이 꼴깝 갑질을 떨던데,
위드에선 객관적으로 한참 미달이가
꼴깝 갑질 반복해서 넘 웃겨요ㅋㅋㅋ

좋아요 4
best 야한달 작성일

쑥갓양 님 난 너무 궁금한게 또 있어요ㅋ
익방 산 님 공식 대변인 있지요?
오늘도 존 시계 찬다 비싼 차 탄다
잘 산다 막 그러자나요?
동안 좋은 꼴이 없어기에 그정도
열혈팬이 존재한다는 것이 참 의아하구요

만약 이 분이 산 님 본인이라면
난 앞으로
산 님이 무슨 짓을 하던 비판을 멈추겠어요
비판 하기에 너무 가엽기 때문이죠
옆에서 도닥이고 싶은 가여움이 아니라
매우 유감이지만요

난 가난하지만 뒤통수가 간지러울때가
젤로 쪽팔리는 사람이에요
그리고 오뎅에 쑥갓 담가 먹는 거
너무 좋아해요
쑥갓향에 홀려 너머 많은 tmi 지져렸네요ㅋ

즐금 하세요^^

좋아요 4
best 노을 작성일

유치하지만 일관되게 옹호하드라구요ㅋ
누군지 진짜 궁금하긴해요ㅎ

좋아요 3
best 스테끼밥줘 작성일

마실 나왔는데 나온김에 물어봐서 졸답 남깁니다.

비판은 절대적이며
비난은 상대적임다.

뭔말이냐믄
비판은 사회성 룰을 대입하여 표현하는 방식을 추구하지만

비난은
'나'를 상대보다 우위에 두고 설레발치는 덜떨어진 행위입니다.

업무에 많은 도움이 되셨음 합니다.
불금 잘 보내십셔

좋아요 2
best 쑥갓양 작성일

회언들 재력 어느 누가 궁금해 한다고 계속해서
유치하고 속보이는 칭찬 늘어 놓는 익명이
차라리 찐팬 이길 바라는 야달님의 선한 마음을 배신한,
1인 2역 자찬 연극일 확률이 99.9 %로 보이져?젿
그니나 저니나 쪽팔린 짓 넘 쉽게 해여

어묵에 담가 주눅든 쑥갓향 좋져ㅋㅋㅋ

좋아요 2
쑥갓양 작성일

난 뭐든 가능해도 니들은 뭐든 안돼.. 를
그자는 용감하게 외치더군요
위드에서만 구경 가능한 요상한 갑질 형태져ㅋㅋ

현실에선 객관적으로 잘난 이들이 꼴깝 갑질을 떨던데,
위드에선 객관적으로 한참 미달이가
꼴깝 갑질 반복해서 넘 웃겨요ㅋㅋㅋ

좋아요 4
야한달 작성일

쑥갓양 님 난 너무 궁금한게 또 있어요ㅋ
익방 산 님 공식 대변인 있지요?
오늘도 존 시계 찬다 비싼 차 탄다
잘 산다 막 그러자나요?
동안 좋은 꼴이 없어기에 그정도
열혈팬이 존재한다는 것이 참 의아하구요

만약 이 분이 산 님 본인이라면
난 앞으로
산 님이 무슨 짓을 하던 비판을 멈추겠어요
비판 하기에 너무 가엽기 때문이죠
옆에서 도닥이고 싶은 가여움이 아니라
매우 유감이지만요

난 가난하지만 뒤통수가 간지러울때가
젤로 쪽팔리는 사람이에요
그리고 오뎅에 쑥갓 담가 먹는 거
너무 좋아해요
쑥갓향에 홀려 너머 많은 tmi 지져렸네요ㅋ

즐금 하세요^^

좋아요 4
쑥갓양 작성일

회언들 재력 어느 누가 궁금해 한다고 계속해서
유치하고 속보이는 칭찬 늘어 놓는 익명이
차라리 찐팬 이길 바라는 야달님의 선한 마음을 배신한,
1인 2역 자찬 연극일 확률이 99.9 %로 보이져?젿
그니나 저니나 쪽팔린 짓 넘 쉽게 해여

어묵에 담가 주눅든 쑥갓향 좋져ㅋㅋㅋ

좋아요 2
노을 작성일

유치하지만 일관되게 옹호하드라구요ㅋ
누군지 진짜 궁금하긴해요ㅎ

좋아요 3
야한달 작성일

본인 아니고 딴 사람이면
달리 생각하면 멕이는거로도 보임ㅋ

좋아요 2
스테끼밥줘 작성일

마실 나왔는데 나온김에 물어봐서 졸답 남깁니다.

비판은 절대적이며
비난은 상대적임다.

뭔말이냐믄
비판은 사회성 룰을 대입하여 표현하는 방식을 추구하지만

비난은
'나'를 상대보다 우위에 두고 설레발치는 덜떨어진 행위입니다.

업무에 많은 도움이 되셨음 합니다.
불금 잘 보내십셔

좋아요 2
야한달 작성일

간단히 말하면
비판은 잘 난 사람이 하는거고
비난은 잘 난척 하는 사람이 하는거군요ㅋ

즐금 하세요^^

좋아요 1
Total 13,577건 12 페이지
자유게시판 목록