호신술 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

호신술

페이지 정보

작성자 크림빵 댓글 7건 조회 479회 작성일 24-01-26 23:27

본문

그 이모(으도형 어미) 말고  찐이모가 많았다

한 이종 형이 국가대표 선수였다

을지로 하안국체육관 출신 ㅋ(알만한 사람은 알지)

그 형 후배가 차린 체육관이 내가 살던 동네 가까이 있었다

나 중학교 때였는데 개업 이벤트로 그 형을 비롯한 스타 선수들이 왔었다

그 형 따라 갔다가 레슬링을 배우게 되었다

그 형이 부탁하길

이 으리한 동생  

그냥 운동 맛만 보여주고 너무 굴리지 말라고 명령을 내렷다고 한다

몇 달 메트에 뒹굴었는데 

엄마는 형한테 그만 시키라고 난리였다

그러다 그 형이 서울에 학교에 일자리 생겨 그 운동도 끝이 났다

그때 배운 호신술(레슬링 보다 더 많이 배웠다) 

그런 게 있었나 싶었고  그 이후로. 누구에게도 웬만해서는 당하지 않을 거라는자신감이 생겼다 ㅋ

1.갑자기 다가와서 공격하는 데는 ,

일단 당해줘라  문제는 그 다음이다

한 방에 치명적이면 아싸리 포기하지만

나의 한 방의 힘이 남았으면 정신 차리고 급소를 노려라

포기하지 마~~ㅋ

2. 위기에서는 무조건 '망도' /도망 이다

일단 토껴라  

나으 경우는 위험에 처했다고 확신하면 

무조건 뒷걸음 친다

도망으로 위기를 벗어나지 못한다 싶으면 붙어야 한다

쑤바루  일곱 걸음 안에 반격을 하라 

뒷발 차기. 

지금까지는 다 통했다

도망치다가 역습이다

통쾌하긴 한데 뒷감당이 좀 그럴 수 있다 

당하는 놈 피해가 크니깐 물어줄...

3.멱살 잡히면  방법이 있다

무조건 니  팔을 풍차처럼 돌려라

안 놓고 못 견딘다

이거 다 실전에 경험햐본거다

4.그 외 그라운드 기술 설명하기가 좀 글타 ㅋ

폭력 사건  요즘 부쩍 늘어난 건지 아님 만연해 있던 게 

새삼 부각되는 건지

나는 모르겠다

옆에 와서 찌르는데 당할 재간이 있겠나

나도 겁 나는 세상이다

그래도 

위기에 닥치면 일단 제안은 해보자 

"야 우리 치나게 자냅시다  ㅎㅎ"

°정치인 테러 뉴스 접하면서 노가리 풀어 봤어요  ㅠ

°°에블바리 그나이 

°°°내일 또...

추천15

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

호신술보다 노래가  신박하네요?

지난번 엄니 얘기는 슬프드만요 ~

좋아요 3
best 호랑사또 작성일

나빵님이 풍차 돌리기 하는거 상상 했습니다아.

좋아요 3
best 야한달 작성일

찌질이 병태를 좋아하는 부여 흑거미가
이러케 말했어요

스피드가 무기인 넘은 다리를 아작내라
힘이 무기인 넘한테 제압당했을 때는
빡치기를 해라
주먹을 쥘때 가운데 손가락을 돌출시키면
그거이 또 무기로 훌륭해진다네요ㅋ

우야든동 빠르게 토끼는게 최고쥬ㅋ

좋아요 3
best 크림빵 작성일

그랬군요
저도 그건 그래요

제가 이젠 칙칙한 얘기 그만 하고요
앞으로는 그 이모랑 겪었던 웃긴 사연
기회 되면 풀게요 ㅋ

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

ㅇㅋㅋ

기대해도 되겠지야??
그나잇 햐아~

좋아요 2
야한달 작성일

찌질이 병태를 좋아하는 부여 흑거미가
이러케 말했어요

스피드가 무기인 넘은 다리를 아작내라
힘이 무기인 넘한테 제압당했을 때는
빡치기를 해라
주먹을 쥘때 가운데 손가락을 돌출시키면
그거이 또 무기로 훌륭해진다네요ㅋ

우야든동 빠르게 토끼는게 최고쥬ㅋ

좋아요 3
호랑사또 작성일

이 글에 빠다칠이 있는지 검열 하고 갑니다아아.

크림빵 통과~~~!!

좋아요 2
크림빵 작성일

기름기 쫙 뺀 장작불 통닭
별맛 없어요 ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

호신술보다 노래가  신박하네요?

지난번 엄니 얘기는 슬프드만요 ~

좋아요 3
크림빵 작성일

그랬군요
저도 그건 그래요

제가 이젠 칙칙한 얘기 그만 하고요
앞으로는 그 이모랑 겪었던 웃긴 사연
기회 되면 풀게요 ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

ㅇㅋㅋ

기대해도 되겠지야??
그나잇 햐아~

좋아요 2
호랑사또 작성일

나빵님이 풍차 돌리기 하는거 상상 했습니다아.

좋아요 3
Total 13,603건 60 페이지
자유게시판 목록