헨펀을... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

헨펀을...

페이지 정보

작성자 K1 댓글 5건 조회 437회 작성일 24-01-30 15:25

본문

근 5년만에 바꿧어

S24뿌라스 

통상 헨펀을 사용하는데 글쓰고 문자보내고하가가 영 어색하군

띄어쓰기하려면 마침표가 자꾸 찍히구...

그동안 벨 이상읎이 잘썻던 엘쥐 마지막모델 내 손에서 버티느라

욕봣다

어뜨케된게 뭐가됐든 내 손에만오면 남아나지가 않더러구...에호~

문제읎는 헨펀을 바꾼게 처음같오

다양한 기능이 있다던데 배워가미 쓸 일이 있을랑강...ㅋ

추천7

댓글목록

호랑사또 작성일

저도 5년째인데
좀만 더 쓰다 밧데리만 교체해서 이든이 주려고요.

좋아요 0
온앤온 작성일

내꺼랑 바꿉시다
갤럭시Z 폴드3

근데 와니님은 모토롤라 아령핸펀이 어울릴 듯

좋아요 0
온앤온 작성일

글고, 내가 시킨 일 해써여?

좋아요 0
K1 작성일

아직....내가 시키는 일도 해 볼래여?ㅋ

좋아요 0
온앤온 작성일

몹니까?

좋아요 0
Total 13,581건 342 페이지
자유게시판 목록