게시판지기 존마나. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

게시판지기 존마나.

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 5건 조회 379회 작성일 24-02-04 02:59

본문

만약 이곳을 더이상 운영할 생각이 사라진다면,

최소 일주일 전 에는 알려주라.

내가 쓴 글 소장가치 있는 글 은 몇 안되지만,

그래도 다른곳으로 옮겨놓고 싶은것도

있으니 옮길 시간은 줘야 않것냐?

갑자기 문 닫으면 

주길겨.

추천11

댓글목록

best 호랑사또 작성일

요거 글 해석 안되는거보니 눈지 알것다?

좋아요 3
best 노을 작성일

문닫으면 서운할것 같아요ㅠ
본 적들은 없지만 다들 정들었는데..

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

그르게요..ㅠ

좋아요 1
whwrkwlak 작성일

이런 문제는 존마나
당신이 생각하고 왈가왈부할 문제가 아녀
중이 절이 싫으면 중이 떠나는게 당연한 것이기에,,,

좋아요 0
호랑사또 작성일

요거 글 해석 안되는거보니 눈지 알것다?

좋아요 3
노을 작성일

문닫으면 서운할것 같아요ㅠ
본 적들은 없지만 다들 정들었는데..

좋아요 1
호랑사또 작성일

그르게요..ㅠ

좋아요 1
난허스키 작성일

오널 부텁  보고 싶은  사람들  부지런히  오프 하세욤

나도 서운 할듯

좋아요 0
Total 13,603건 149 페이지
자유게시판 목록