4/오늘 아이러니 한 짓을 했네...생각 해보니..ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

4/오늘 아이러니 한 짓을 했네...생각 해보니..ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 2건 조회 279회 작성일 24-02-05 20:42

본문

간밤 불면증을 딛고 출근 해서

어르신 집에 가서는..

테블릿 피시를 틀어 놓고 치매예방 교육을 했네그랴.

줄까정 직직 그려가면서....ㅎㅎ

웬 아이러니라니... .

말은 청산유수다만

언행일치를 못하고 사네그랴.ㅠㅠ

나이들수록 말은 줄이라고 하는데

어째 말이 많아지는 것 같아 큰일인가 하노라.

추천7

댓글목록

나빵썸녀패닝 작성일

요며칠 날씨 포근하더니
오늘 종일 을씨년스럽고 눈왔어요

밤되니  갑자기 추워지네요

치매 심해지면 날씨감각도 잃을듯요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

여긴 하루종일 비가 왔는데
밤부터 눈 온대요.ㅠㅠ
낼 아침 출근길이 한 걱정이네요.
큰 돈 버느라~~헤헤~~
치매 심해지면 인사불성!~~뇌에 구멍난 듯 자신을 놔 버릴 듯요.ㅠㅠ

좋아요 0
Total 13,575건 343 페이지
자유게시판 목록