김산띠불꼬얌좌 보거라. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

김산띠불꼬얌좌 보거라.

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 5건 조회 575회 작성일 24-02-08 02:17

본문

사과란건 잘못 했을때 하는거야.

고로 나는 사과 할 일이 없단다.

니랑 친하다고 내가 그 사람한테 그랬다고?

니가 이곳에서 나에게 질투를 유발할 수준이고,

또 내가 흠모?하는 이성에게 사랑을 독차지 한다해도,

니가 쓰레기중 상 쓰레기라도 너를 두둔하지 않는한,

아니 두둔 한다해도 그런 일은 안생긴단다.

니가 대체 뭔데? 내가? 니깟것이랑 온 에서 친하다고

내가 시비를 걸어?

생각하는게 딱 거기까지인 초딩수준.

에라이 붕따기 익명질꼬얌좌야..ㅡ.ㅡ

아니라면,

니가 모르는 다른 이유가 있단거겠지?

그걸 모르면서 제발 중간에서 갑치지 말던가

계속 갑쳐서 더더더더더 동네바보 되던가

그건 니 알아서 하고.

니가 생각하고 예상 하는건 95프로가 틀렸다 보믄된다.

니 머리 아무리 굴려봐도

니 통밥 범주안에 난 해당이 안되는 사람 이란다.

몬말이지 모르겠지?

그러면....

그냥 꺼지거라.

아.....아니다 

걍 계속해라 그게 더 재밌긴 하다 난.

추천25

댓글목록

best 밀테오 작성일

하여튼 꼬얌좌녀석은
사내 망신, 인간 망신, 중년 망신,
한국인 망신,  한민족 망신,
아시안 망신,  지구인 망신 시키는
상찌질이 !!

좋아요 13
best 호랑사또 작성일

그리고 음악은 니가 찾아들어라.
뭐 이쁜짓 했다고 틀어 달라고 그래싼노싸키를.
뭐 틀어달라고 해는거 한 15년 전에나 하던거다.
ㅡ.ㅡ

좋아요 10

니 표현중 전쟁이란 단어를 보고 느낀건..
우리 붕따기익명질꼬얌좌 에게
이곳이 삶의 큰 부분이란걸 느꼈다.ㅡ.ㅡ

좋아요 10

(지구인 망신이래..ㅎㅎㅎㅎ)

좋아요 8

내 글에 댓글질 3개하고 내는 잔다이~~

좋아요 4
밀테오 작성일

하여튼 꼬얌좌녀석은
사내 망신, 인간 망신, 중년 망신,
한국인 망신,  한민족 망신,
아시안 망신,  지구인 망신 시키는
상찌질이 !!

좋아요 13
호랑사또 작성일

(지구인 망신이래..ㅎㅎㅎㅎ)

좋아요 8
호랑사또 작성일

내 글에 댓글질 3개하고 내는 잔다이~~

좋아요 4
호랑사또 작성일

니 표현중 전쟁이란 단어를 보고 느낀건..
우리 붕따기익명질꼬얌좌 에게
이곳이 삶의 큰 부분이란걸 느꼈다.ㅡ.ㅡ

좋아요 10
호랑사또 작성일

그리고 음악은 니가 찾아들어라.
뭐 이쁜짓 했다고 틀어 달라고 그래싼노싸키를.
뭐 틀어달라고 해는거 한 15년 전에나 하던거다.
ㅡ.ㅡ

좋아요 10
Total 13,589건 13 페이지
자유게시판 목록