1/사표 던졌음다~~ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

1/사표 던졌음다~~ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 5건 조회 442회 작성일 24-02-14 22:47

본문

이번 달까지 하고 관둔다고 말했음다.

세 가지 이유를 댔습니다.ㅎㅎ

두 달 일해 본 것으로  만족하고 좋은 경험으로 남기렵니다.

웬만해선 한 번 드간 직장은 계약만료까지 채우는데...

이번 일은 두 달간 해본 걸로 만족하는 걸로.

전담사복은 

나같은 인재를 어디서 또 만나냐면서 잡고싶다고 톡을 주고 받았지만

일할 사람은 넘쳐나매 그만둬도 그닥 많이 미안하지만은 않습니다.ㅎ

낼 휴가 한 개 쓰려고 제출할 거고

지금까지 내 대상자분들 엑셀로 파일 정리해서 인수인계서 작성 마무리 했음다.

엑셀도 조금 알던 거 다 잊어 버려서 유튜브로 기초강의 들으면서 했음다.ㅎㅎ

기본적인 것도 다 잊어버려서....

엔터치니 자꾸 다음 칸으로 내려가서 ALT ENTER 쳐야함도 새로 배워 했음다.

늙어 기계와는 자꾸 멀어지지 말임다.ㅋㅋ

2월 말에 신규들어오면 인수인계하고 갈무리 예정

2주간 즐기면서 해야겠음다.ㅎ

좀 짧게 할 수 있는 일을 찾아보고 안 되면 놀면서 병원순례 하고

되면 실급 도전차 해볼까싶음다. 그냥 노느니 실급 타면서 노는 게 나의 행적인데.ㅋㅋ

짧은 계약직을 찾아봐야하나?

그나저나 오늘 좀 다녔더니 상처가 아프고 아물지를 않네요.ㅠㅠ

항생제와 염증약도 저녁을 마지막으로 다 복용 했는데...

낼 센터 가서 회의 끝나면 사직서 제출하고 오것음다.

3월부터 논다아~~

캬~~ 

추천3

댓글목록

whwrkwlak 작성일

누가 무러 봤어?
사표 얘길 누가 무러 봤냐구? 버~럭 버~럭
ㅋㅋ

좋아요 0
낭만시인 작성일

일자리는 또 찾아보면 생기겄지유
발이나 빨리 쾌차하세유

좋아요 0
청심 작성일

치료 잘 받으시고

일자리는 천천히 알아보셔도
능력자이시니 ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

능력자는 개뿔요.
이제 환갑근처라 이력서 낼 때도 없고 자영업이라도 알아봐야하나 고민 중임다.ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

12월까지 계약이라 마무리 하고 실급 타면서 쉬려고 했는데 아쉽!!!!

좋아요 0
Total 13,616건 671 페이지
자유게시판 목록