커피값이나음식값이나 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

커피값이나음식값이나

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 4건 조회 422회 작성일 24-02-19 23:09

본문

오늘은 그랬다.

아짐 셋 오전 일 끝내고 

점심 같이 먹고

오후 카페 찾아가서 일지 쓰고  칼퇴~~

그런데 갑자기 통 유리창에 뭔가 시커먼 물체가 퍽 부딪치는 소리가 나서 깜놀해서 보니

까마귀만 한 새 한 마리가 전 속력으로 날아오다가 부딪힌 것이다.ㅠㅠ

통유리창이 많다보니 새들이 힘든 세상이 되었구나 했다.

그나저나 카페는 조용하고 전망도 좋아서

나중에 쉬면 혼자 여유롭게 와서 책 읽기가 딱이구나 생각했다.

요즘은 매일 만나 수다하는 아짐들이 있어 좋다.

추천23

댓글목록

best 야한달 작성일

잘자요 낼 봐여ㅋ

좋아요 3
best 청심 작성일

저 아래부터 쭈욱 보고 갑니다
편한밤요

좋아요 2
best 보이는사랑 작성일

잘게요.
졸립다.
참외 산 게 너무 달고 맛있어서 먹고싶지만 참고 자야겠다.
좀전 딸기 먹었거든.ㅎ

좋아요 1
best 김산 작성일

그게 화분이 있었을거야.  새들이 앉으려고 ᆢ로드킬 비슷하지. 정확한 영어는 갑자기 생각 안나네 ᆢ나이 먹으면 뭐 이렀다.

ᆢ커피 두 잔 정도가 적당해. 휴 ᆢ코인은 여전히 깨지고 있네!

좋아요 1
청심 작성일

저 아래부터 쭈욱 보고 갑니다
편한밤요

좋아요 2
김산 작성일

그게 화분이 있었을거야.  새들이 앉으려고 ᆢ로드킬 비슷하지. 정확한 영어는 갑자기 생각 안나네 ᆢ나이 먹으면 뭐 이렀다.

ᆢ커피 두 잔 정도가 적당해. 휴 ᆢ코인은 여전히 깨지고 있네!

좋아요 1
보이는사랑 작성일

잘게요.
졸립다.
참외 산 게 너무 달고 맛있어서 먹고싶지만 참고 자야겠다.
좀전 딸기 먹었거든.ㅎ

좋아요 1
야한달 작성일

잘자요 낼 봐여ㅋ

좋아요 3
Total 13,571건 16 페이지
자유게시판 목록