울아덜이랑 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

울아덜이랑

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 22건 조회 727회 작성일 24-02-20 18:47

본문

양평가서

연밥정식 무꼬

서종테라로사가서

한시간 놀았

울아덜 취미가 사진찍기여

여기저기 찍어 보드랑게 ㅋ

생화 화병이  군데군데

플로리스트가  해놨드라

더치커피를 다들

마시는데 만원 넘는거 난 그닥 비추

내가 커피맛을 알믄 을마나 안다고

더치를 마이겄냐

난 항시  기본값 하는 아메리카노

우라덜은  

추천30

댓글목록

best 공룡 작성일

쭈루루룩 다섯장의 사진에 분위기가
따스하고 멋지면서 정겹슴다

패닝님 사진을 잘 찍으시네

좋아요 2
best 노을 작성일

웬지 봄 분위기가 미리 나는것 같네요
손이 곱상한게 꼭 여자애손 같아요~~

촉촉한 봄비속에 즐거운 나들이였겠어요
집앞 산수유도 노란 꽃망울이 올망졸망
피어나더라구요

좋아요 2
best 체리 작성일

연밥 식탁도 꽃밭같구
나빵썸님 패션도 샤방하고 포근하고...
봄이 오나 봄! ㅎ

좋아요 2
best 야한달 작성일

따라 나설때 마이 같이 다녀
밥상 참 깔끔하고 코다린가? 맛나보이느만

좋아요 2
best 연우 작성일

오우~
올만에 본
패닝님 사진들~
반가웡 ~ㅎ

아들과의
데또 흔적을 ~
넘넘 예쁘게
남겼네여~~♡

좋아요 2
청심 작성일

언제 보아도 멋진 모습입니다
오늘도 여기에 한표 내리고 갑니다

비 내리는 날
아들과의 미팅
멋지십니다

아들의 미래도 함께 응원 합니다

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

감기 얻어와서
진정한 허스키가 되었네여 ㅎㅎ

좋아요 0
아이비 작성일

회기애애 분위기 좋은 사진 잘봤어요~~~~^^
손이 고운 아가 얼굴도 봤음 싶네요~~~~ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

울아덜이 신비주의라 평소도사진 찍는걸
거부해서 몰래 찍~

좋아요 0
연우 작성일

오우~
올만에 본
패닝님 사진들~
반가웡 ~ㅎ

아들과의
데또 흔적을 ~
넘넘 예쁘게
남겼네여~~♡

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

용돈주고
청소해주고
밥주고 부모 할 일 끝이다 혔는데

문화생활을 같이 즐겨주지 못했더라구요
지난 토욜 데이트 후
급 반성땡겨서 다녀옴  ㅋ

좋아요 2
야한달 작성일

따라 나설때 마이 같이 다녀
밥상 참 깔끔하고 코다린가? 맛나보이느만

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

코다리여  1인 1개씩 크기가 실하드라고
짭쪼름한기 사람들 바글바글

좋아요 0
체리 작성일

연밥 식탁도 꽃밭같구
나빵썸님 패션도 샤방하고 포근하고...
봄이 오나 봄! ㅎ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

운전할땐 덥고
나가 돌아다니기 딱 좋드만요 ㅎㅎ

봄비가 촉촉히 내리니
곧 꽃망울 틔이겄시야

좋아요 0
노을 작성일

웬지 봄 분위기가 미리 나는것 같네요
손이 곱상한게 꼭 여자애손 같아요~~

촉촉한 봄비속에 즐거운 나들이였겠어요
집앞 산수유도 노란 꽃망울이 올망졸망
피어나더라구요

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

차림새들은 다들 패딩 입드라고요
하긴 주중 음식점 야외까페는 전부
우리아줌니덜이 손님이라 ㅎㅎ

울아덜이  좋아하드라고요
근데 애라서 드라이브를 모름 ㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

서종에 황순원의 소나기마을도 있는데 산책하기에 좋다.
북한에서 땅 다 뺏기고 남한 온 황순원~~ㅎㅎ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

오늘 길이 안매켜서 가는데 45분
오는데 한시간  걸렸네요

비가 추적추적 내려
을씨년스럽고 아덜이 한기 느끼데요

테라로사  개인상점가서 까르띠에 구찌 썬글 써보구
그림액자 구경하고요

봄철에 다시 한 번 가자네요

좋아요 0
공룡 작성일

쭈루루룩 다섯장의 사진에 분위기가
따스하고 멋지면서 정겹슴다

패닝님 사진을 잘 찍으시네

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

핸펀이 5 년째라  영 구리구리하게나와유
밥 사진 커피사진은 아덜 핸펀으로 큭

좋아요 0
보이는사랑 작성일

하남 살 때 드라이브 코스였는데...ㅎㅎ
양수역 좀 아래 연밥집이 단골인데 연밥 먹고 세미원 가고
서종 테라로사 찍고 오면 하루 금방 가죠.
모자 데이트 보기가 좋아요.

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

아 맞아요 ㅋㅋ
바로 거기가서 먹었네요~~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

그집이 맛집이라고 해서 서종만 가면 그집에서 자주 먹었네요.ㅎㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

밥집에서 테라까지 10키로나 나오드라구요
오늘도 밥집 테라엔 사람이 넘쳤 ㅋ

좋아요 0
지혜의향기 작성일

이런 이런 이런 우연의 일치가....
반찬이 아직 변한게 읎네요
나도 가끔 양평을 가면 꼭 여기서 밥을 먹습니다
좋은 저녁시간 되삼

좋아요 1
보이는사랑 작성일

어쩌면 우리 만났을 수도...ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 1
Total 13,500건 20 페이지
자유게시판 목록