2/서종에 가면~~2 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

2/서종에 가면~~2

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 12건 조회 472회 작성일 24-02-20 19:27

본문

패닝님 올린 글을 보니 자주 가던 곳들이라 그립네.ㅎㅎ

하남 살 때 뻑하면 혼자 서종엘 갔다.

종종 지인들과도 가고...

서종에 가면 카페들이 많아 좋다.

서종 테리로사에서 커피를 마시고

이영애 화장품샵 들러보고 가끔 사기도 했다.

그리고 이영애가 살던 한옥을 개조해서 만든 하우스베이커리의 빵맛도 좋다.

강줄기 따라 계속가다 보면 쁘띠프랑스도 나오고 더 가면 아침고요수목원 더 가면 남이섬 더 가면 춘천까지 찍을 수 있다.ㅋㅋ

하남에서 팔당대교만 넘으면 드라이브로 좋다.

평일엔 다니기가 좋은데 주말이면 주차장이나 다름이 없어서 엄두가 안 난다.

그러고보니 하남이 사통팔달 교통이 좋아 어디든 튀기가 좋아

침 튀기면 강원도도 가기 쉽고 돌아다니기에 아주 좋더라만.ㅋㅋ

토마토 축제 때면 토마토 사러 다니고...남한산성가는 길도 있고...

강다람쥐 식당도 잘 갔었는데...

팔당대교 건너편도 식당들 즐비, 카페들 즐비

다산아울렛도 가깝고...

하남 4년 살면서 엄청 싸돌아 다녔네.ㅋ

추천16

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

거기 아니거든요.
만날 일이 영프로였네요.ㅋㅋ

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

연밭 딩동댕~~~ㅋㅋ

좋아요 1
best 아이비 작성일

보사님을 여행과 나들이의 신~~~
으로 임명해 드림~~~^^

좋아요 1
청심 작성일

아마도 안가본 곳은
없는거 같아요

견문이 넓은 만큼
잔잔한 추억도 많겠지요
훗날 하나하나 꺼내 보다가
모두 휘드백 하지 멋할듯요
넘 많아서요

좋아요 0
아이비 작성일

보사님을 여행과 나들이의 신~~~
으로 임명해 드림~~~^^

좋아요 1
야한달 작성일

양평은 그냥 좋아요
온순하고 포근하드라고요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

드라이브 하기가 좋아요.
양평에 남상미 카페도 전망이 좋더라고요.
봄에 쑥  캐러도 다녔네요.ㅎㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

스타필드 갈까 고민하다 곧 해떨어질거 같아왔는데
여기저기 볼거 많고 까페많아 좋드라고요~~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

바람 쐬기 좋은 곳이죠.ㅎㅎ
문호리 리버마켓 생겼을 때 놀러 많이 다녔네요. 사기도 많이 사고.ㅎㅎ

좋아요 0
지혜의향기 작성일

우리가 만날수 수도 있었다구요? ㅋ
양평은 내 바운데리(?)가 아니지만
비교적 자주 가는 편입니다
패뇨사나 지금 보사온냐가 얘기하는곳

아마 내 기억으로는 [풍년 목장가든] 일 겁니다
나는 가게되면 늘 예약하고 가는 편이라...
좋은 저녁시간 되세효

좋아요 0
보이는사랑 작성일

거기 아니거든요.
만날 일이 영프로였네요.ㅋㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

저두 거기 아님 ㅋ
(연밭)임

좋아요 0
보이는사랑 작성일

연밭 딩동댕~~~ㅋㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

어깨가 너무 아프넹.ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

나무고아원과 강둑길을 자주 걷고 벚꽃 필 때면 자주 나가던 곳.
조정경기장 가을에 걷기 좋고
스필이 있어 장보기 좋고
코코도 있고
이마트 홈플 다 있고
없는 건 없었네.ㅎㅎ

좋아요 0
Total 13,500건 20 페이지
자유게시판 목록