멋진 표현 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

멋진 표현

페이지 정보

작성자 크림빵 댓글 12건 조회 737회 작성일 24-02-20 21:07

본문

"안 된장 고추장 찍 맛 아나"

해석) 

된장인지 똥인지, 고추장인지 딸기 잼인지

꼭 찍어 먹어봐야 아냐?

긴 문장을 저렇게 축약하는 재능은 인정하묘(妙)

땡쓰얼랏~

​& 

추천8

댓글목록

best 야한달 작성일

십계명에 있습니다ㅋ
문법을 창조하라
음  반쯤 전도 되신듯ㅋ

좋아요 9
best 아이비 작성일

이건 모~~~~ㅋ
겨울나며 멋진 표현 몽조리 동사 하셨나~~~?

어쨋든 빵님 취향 존중하며~~~~ㅋ

좋아요 8
best 타투 작성일

남에 글?
법도 윤리 예의?
이글이 아줌씨 글인가?
남에 글에 와서 댓글 참견 주제넘긴
정신차려요 이글 빵님 글이오

그간의 아줌씨 행적에 알맞은
적절한 댓글 쓴 체리님이
법도 윤리 예의 못차린건 뭡니까?
수시로
이런 모진 말 하는 아줌씨나
법도 윤리 예의 지키시오

좋아요 8
best 루라 작성일

성격 급해 행한 한글 파괴를
진짜 멋지다고...
정말로 칭찬 한거로...
찰똑같이 알아 들을까봐 겁시 나네요...;;

좋아요 7
best 체리 작성일

오매불망 빵님 극찬에
밤에 피는 꽃도끼님
오늘 밤 
온 밤을 하얗게 지새울래라 ㅋ

좋아요 7
청심 작성일

다만 ~ ㅋㅋㅋ

좋아요 3
아이비 작성일

이건 모~~~~ㅋ
겨울나며 멋진 표현 몽조리 동사 하셨나~~~?

어쨋든 빵님 취향 존중하며~~~~ㅋ

좋아요 8
호랑사또 작성일

저렇게 재밌게 표현하는 능력 인정하묘..
묘..도 본래 바흐님 꺼이묘..

좋아요 4
크림빵 작성일

이건 모 몽조리 그분이 저작권 다 갖고 계시니...
오키 땡쓰얼랏  &

좋아요 1
체리 작성일

오매불망 빵님 극찬에
밤에 피는 꽃도끼님
오늘 밤 
온 밤을 하얗게 지새울래라 ㅋ

좋아요 7
크림빵 작성일

요즘은 야밤에 글 안 올리시더라고요
그렇다면 숙면하신다고 봐야죠 잉~ &

밤에 피는 꽃도끼 ㅋㅋ

좋아요 4
Vv 작성일

울 체리씨는 으찌 꽃이 밤에만 피는 줄 알으시옵니까
꽃이란기 본디 낮에도 새벽에도 오밤중도 피는 기 꽃은 꽃이라드만요
하튼 울 체리님은 아는 게 많으셔서
드시고 싶은 것도 많으실줄로 아뢰오
나므이 글 오셔서 글 하실때에는
최소한의 법도 윤리 예의범절 그런거는 좀 지키시지요
가겠수다
여직 원한인지 원혼인가 떠돌지를 못하여 이리도 늦었사옵네요
즐 하시공
오키
굽굽 & )

좋아요 3
타투 작성일

남에 글?
법도 윤리 예의?
이글이 아줌씨 글인가?
남에 글에 와서 댓글 참견 주제넘긴
정신차려요 이글 빵님 글이오

그간의 아줌씨 행적에 알맞은
적절한 댓글 쓴 체리님이
법도 윤리 예의 못차린건 뭡니까?
수시로
이런 모진 말 하는 아줌씨나
법도 윤리 예의 지키시오

좋아요 8
루라 작성일

성격 급해 행한 한글 파괴를
진짜 멋지다고...
정말로 칭찬 한거로...
찰똑같이 알아 들을까봐 겁시 나네요...;;

좋아요 7
크림빵 작성일

찬사 맞아요&