정월 대보름 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

정월 대보름

페이지 정보

작성자 김산 댓글 16건 조회 705회 작성일 24-02-21 19:12

본문

생일이다.

페이나 선물은 사양한다.

귀찮아서.

어쩌다 양력으로 2월 20일이다.

주민등록상.음력은 1월 15일.

잘 챙겨먹지 못한다.

설이나 추석인 사람들도.

듬성듬성 넘어간다.

일본 프로야구 선수를 분석하면

3월 효과란게 있다.

적령기에 입학하여 실력이 

좋은 선수들이기도 하다.

캐나다 하키 선수들은 학기 시즌이

다르니까 8월인가(기억이 가물가물ᆢ

알아서 검색하고 갈켜주시길)

이전 출생자들이 실력이 좋다.

일본과 한국이 입학 시즌이 비슷하다.

친일 잔재다.

그 추운 날 입학하고 졸업하는게 맞나.

말이 안되지.

기러기 아빠들은 알 것이지만,

미국에 자녀를 유학보내면

시즌이 달라 공백 기간이 생긴다.

글로벌 표준으로 바꿔야 한다!

왜 우리가 유일하게 일본 따라가나.

이게 왜 중요하자면 일찍 태어난 

아들이 학습과 경험 시간이 많다.

그러니까 공부를 잘 한다.

난, 촌동네 소문난 천재로 소문났지만,

학교를 한 해 일찍 들어가서

해당사항 없다.

촌놈이 영재면 얼마나 천재겠어.

도시 놈들 날고 기는 놈들 배까린데.

오늘 인감증명 문제로 만난

여동생이 정관장 홍삼에 천녹과

방어회를 주고갔다.

기타등등 찬도.

지는 친구들과 골프치러 간다고

알아서 챙겨 무거라.

사주가 년월일시로 따지듯

태어난 시점이 가끔 복이냐

불행이거나 한다.

기운은 장대한 사주의 관상이나,

나는 여기 미드에서 의미없는

삽질이나 하고있다!

이렇게 사는거지^

# 정월 대보름 우리집 가풍은 동태찜에

두부와 오곡밥에 나물이 전부다.

추천2

댓글목록

best 야한달 작성일

이거바라
여염집 아녀자티 개차반짓
하는게 글 스탈이라
욕하면 안되는거냐
니가 말하는 자유는
패쇄 병동 안에서만 가능

좋아요 5
best 돌아온냥이 작성일

원하는대로
짧게 말할게

하시려고를 하려고로
바로 잡을게

좋아요 4
best 호랑사또 작성일

왜 그세요.ㅎㅎ

좋아요 4
best Vv 작성일

저는 여기에서 화해할 사람 없습니다 난 한번 아니면 끝입니다 두번다신 안봐요
글고
왜 말 꼬리 짧나여 ¿
이상한 분이시네 !

좋아요 3
best 보이는사랑 작성일

미리 축하래.
난 그 담날 일요일이야.
토욜 생일 잘 지내라.ㅎ

좋아요 3
호랑사또 작성일

내는 냥이님 편.

좋아요 3
보이는사랑 작성일

미리 축하래.
난 그 담날 일요일이야.
토욜 생일 잘 지내라.ㅎ

좋아요 3
김산 작성일

고마워. 생일이 반갑지는 않어.  이룬거는 없고 나이만 먹는다는 수치심에 자괴감도 들어ᆢ

ᆢ어쩌나 이렇게 살아온 생인데^

좋아요 2
보이는사랑 작성일

미투
살아온 그 자체로 대단한 거야.
자책하지 말고
나처럼 아프지 말고 지금처럼만 살면 잘 사는거여.
욕 먹지말고 잘햐.ㅋㅋ

좋아요 2
Vv 작성일

욕 먹고 싶어 먹냐
쑤그리고 들어가면 화합은 하겠지
그렇지만 각자 자기 글 스타일이라는 것이 있는 법이다
그게 왜 이곳에서 욕 먹어야 하는 이유가 되어야 하냐고¿
누구나 글은 자유가 있는 법이다
미리 생일 축하한다
즐저

좋아요 1
야한달 작성일

이거바라
여염집 아녀자티 개차반짓
하는게 글 스탈이라
욕하면 안되는거냐
니가 말하는 자유는
패쇄 병동 안에서만 가능

좋아요 5
Vv 작성일

김산씨
고맙네요
댁도 여의치 않은 거 같은데
저까정 챙기시느라고 수고가 많으십니다
생일 축하드립니다
하삐벌스데이투유
행복한 생일 되시길 기원합니다
지쟈쓰
foryou

좋아요 1
호랑사또 작성일

겨울방어 맛있지.
겨울숭어도 맛있고.

방어에다 안동소주 한 잔 해뜨나?

좋아요 1
김산 작성일

응ᆢ숭어 먹어봤는데 약간 뻘냄새 같은게 나더라. 치수도 적고.

ᆢ대방어는 여럿이 먹어야하고. 일식도 있다면 필렛이나 택배도 되더라. 방어는 와사비에 일본산 간장.

검색하면 등푸른 생선이나 흰살 생선에 어울리는 간장있어. 가격도 싸. 아니면 국산 양조간장에 다시마 절였다가 먹으면 풍미가 있어.

좋아요 1
Vv 작성일

두 분 화해 하신겁니까 보기는 좋네요 한 수 배우고 갑니다

좋아요 1
돌아온냥이 작성일

그래서 닉부자님도
화해 하시려고,?

좋아요 3
Vv 작성일

저는 여기에서 화해할 사람 없습니다 난 한번 아니면 끝입니다 두번다신 안봐요
글고
왜 말 꼬리 짧나여 ¿
이상한 분이시네 !

좋아요 3
돌아온냥이 작성일

원하는대로
짧게 말할게

하시려고를 하려고로
바로 잡을게

좋아요 4
호랑사또 작성일

왜 그세요.ㅎㅎ