가지마오 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

가지마오

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 5건 조회 521회 작성일 24-02-22 10:54

본문

가지마 가지마 가지마 가지마 

가지마오!

이삿짐좀 정리하느라 바쁜 척 하고

이따가 이어서ㅋ

추천7

댓글목록

best 노을 작성일

절대 간적이 없어요ㅎ

좋아요 7
best 바화 작성일

이어서 할 필요 없다
니똥 굵다고
나같음 미안해서 이런 글 차마 못 올릴 것 같은데
개뻔뻔
파렴치
차라리 익방처럼 오지마라 하는게 더 솔직하고 깨끗하지
끝까정 비유 상하게 하네
인사는 안하는 게 좋다 닌
글 잘 적으란마
더는 못있겠어
그리고 니가 가지 말라니까 더 가고싶네 그랴
추호의 미련이 없군하
사람이 갈때까정 가면 원래 글타
할만큼 했이야
느그랑 더 할 게 없다 라는 의미외다
나는 이곳에서 악마를 보았다
그리고 인간은 추악하다 라는 거
호의 베풀면 그게 법인 줄 알고 권리인줄 착각한다
마지막까정 인사를 베풀어 준 너에게 감사를 전하며..
(쿡쿡
개뿔은
워땨
낸 솔직햐
닌티 좋은감정 없단 뜻이다
오키
굿?
작작해라 잉 쑤블레라 이옘븅얼)

좋아요 4
best 바화 작성일

내가 진정 가길 바래
글타면 빨리 꺼지라고 고살 지내야지
모하는 짓이야

글 잘 적으라고
뻘짓 그만하고
오키
굿
?

좋아요 3
best 야한달 작성일

너 만날 마음에 없는 소리
간다간다 지끼는데
나 마음에 없는 소리 가지마 가지마
하면 안되니?

좋아요 2
best 야한달 작성일

바하야
김산 님 정신승리를 무너트린거
넌 거 같으다
오만 욕을 먹어도 꿋꿋하던
김 산 님 니 추앙 한방으로 보낸거 같아
사람은 쪽팔림의 포인트가 다 각각이거든
김산님 추앙은 속으로만 하는게
좋을듯하다

첨으로 니 말 존중해
이어쓰기는 안할게

좋아요 1
바화 작성일

이어서 할 필요 없다
니똥 굵다고
나같음 미안해서 이런 글 차마 못 올릴 것 같은데
개뻔뻔
파렴치
차라리 익방처럼 오지마라 하는게 더 솔직하고 깨끗하지
끝까정 비유 상하게 하네
인사는 안하는 게 좋다 닌
글 잘 적으란마
더는 못있겠어
그리고 니가 가지 말라니까 더 가고싶네 그랴
추호의 미련이 없군하
사람이 갈때까정 가면 원래 글타
할만큼 했이야
느그랑 더 할 게 없다 라는 의미외다
나는 이곳에서 악마를 보았다
그리고 인간은 추악하다 라는 거
호의 베풀면 그게 법인 줄 알고 권리인줄 착각한다
마지막까정 인사를 베풀어 준 너에게 감사를 전하며..
(쿡쿡
개뿔은
워땨
낸 솔직햐
닌티 좋은감정 없단 뜻이다
오키
굿?
작작해라 잉 쑤블레라 이옘븅얼)

좋아요 4
야한달 작성일

너 만날 마음에 없는 소리
간다간다 지끼는데
나 마음에 없는 소리 가지마 가지마
하면 안되니?

좋아요 2
노을 작성일

절대 간적이 없어요ㅎ

좋아요 7
바화 작성일

내가 진정 가길 바래