다시 찾아온 겨울왕국(고향사진추가) > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

다시 찾아온 겨울왕국(고향사진추가)

페이지 정보

작성자 청심 댓글 4건 조회 498회 작성일 24-02-22 16:26

본문

입춘을 건너

우수가 지났는데 

미련 버리지 못한 겨울왕국이 

다시금 우리 곁에 찾아 왔네 

정든 연인 인양

헤어지기 못내 아쉬워 

작별 인사치고 요란스럽다

밤 11시에 불러내더니 

왜그리도 길고 긴 이별가를 

아침까지 부르고서야 돌아서네 

잘 가시게 

가다가 돌아보지 마시고

앞만보고 쭈욱 가시고 

돌아오는 겨울왕국에서 다시 만나세 

어제 밤 11시 불려나오며 

모두가 잠든 한밤중 

일을 시키네 

오늘 새벽시간 4시정도  

현장 점검 마무리하고 사무실옆 

폭설이 내린다 

밤새 

겨울왕국으로 변신한 

수락산 

아래 사진은 

오늘 퇴근길에 

고향초딩친구가와 통화후 

받은 사진이다 

내가 ~ 야 거기 69cm왔다며 

그랬더니

아니야 1m 이상 왔어 

지금도 내려 ~ 

내가 초딩때도 이렇게 많이 내렸다 

추천13

댓글목록

best 야한달 작성일

올해 내린 눈 중 젤 많이 내린듯요
출퇴근 시간에 그만큼 내렸음
난리 났을텐데 참 다행이지만
청심님은 좀 힘드셨을라나요?

좋아요 2
best 청심 작성일

생각하기 나름이지요
눈이 많이 내리니
몸 값이 올라가는 ㅋㅋ

그나마 녹으면서 내려서
천만다행 이었지요
녹지 않고 오는 데로 쌓였음
아마도 오늘 아침은 교통대란 이었겠지요

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

사진들이 모두 작품 그 이상이네요.
멋지네요.

좋아요 1
보이는사랑 작성일

사진들이 모두 작품 그 이상이네요.
멋지네요.

좋아요 1
청심 작성일

보사님께
이런 과분한 칭찬을 듣다니요
완죤 아마츄어 궁민임다 ㅋㅋ

보사님이야 말로
거의 프로급이지요

좋아요 0
야한달 작성일

올해 내린 눈 중 젤 많이 내린듯요
출퇴근 시간에 그만큼 내렸음
난리 났을텐데 참 다행이지만
청심님은 좀 힘드셨을라나요?

좋아요 2
청심 작성일

생각하기 나름이지요
눈이 많이 내리니
몸 값이 올라가는 ㅋㅋ

그나마 녹으면서 내려서
천만다행 이었지요
녹지 않고 오는 데로 쌓였음
아마도 오늘 아침은 교통대란 이었겠지요

좋아요 1
Total 13,602건 31 페이지
자유게시판 목록