패닝님 사는 곳 추측컨데 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 60명

자유게시판

패닝님 사는 곳 추측컨데

작성일 24-02-22 23:30

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 576회 댓글 13건

본문

숰속이 보인다고 하니까

달터공원이 아닌가 찍어본다.

개포래미안포레스트 34평 26억 최근 거래된 곳이네.ㅎㅎ

요즘은 아파트 이름들이 왜그리 긴지...ㅠㅠ

예전처럼 개나리, 진달래 아파트나 마을류들 좋은데...

럭셔리한 단어들을 마구 갖다 붙여되니...

미사 살 때 10단지에 살았었는데(전세로)

미사강변더샵리버포레아파트였다 이름이...

미사는 한강이 근처라 아파트마다 리버가 많이 들어간다.

설거지뷰로 멀리 한강을 보면서 밥 하고 설거지 하니 좋긴 했다.

우린 이사갈 아파트가 바다뷰라서 이름에 오션이 들어간다.

0000000000000다.....이름이 다들 길어서 약자를 만들어 쓴다.

000라 부르더라.ㅈㄹ

미사 쌀 때도 안 샀다.

오직 분양 외치다가 ,,ㅠㅠ 그것도 시행착오고 경험인가?

추천5

댓글목록

best 보이는사랑
그런가요?
요즘 밥들이 잘 나온다던데..
우린 바다뷰라서 식당가서 밥 사 먹고 그 옆 카페에 가서 바다멍 하며 노후를 보내야지 하는데 현실은 어떠할지...

좋아요 2
best 보이는사랑
개포동...개도 포기한 동네라고 웃음주는 소리.ㅎ

좋아요 1
best 보이는사랑
아님 개포 래미안 블레스티지/개포 자이 프레지던스/디에이치 아너힐스/디에이치 자이 개포......게 중 한 곳일 듯~~

개포자이 프레지던스에 촉이 오는군요.ㅋㅋ

좋아요 1
best 보이는사랑
디에이치아너힐즈군요.ㅎㅎ

좋아요 1
best 보이는사랑
아님 래미안 브레스티지
아파트들이 국평이 30억에 가까운 곳들이니 넘사벽이긴 하네요.
부르조아여~~

좋아요 1
청심
대모산 ~
한때는 저의 산책로 였는데

거기서 횡영조 훈련하는것도 보고
아마 그때 숙소가 은마였지요

좋아요 0
보이는사랑
대모산 많이들 등산 다니더라고요. 지인들도...분당서도 대모산 많이 가더만요.ㅎㅎ

좋아요 1
나빵썸녀패닝
보이는산은 대모산요

좋아요 0
보이는사랑
디에이치아너힐즈군요.ㅎㅎ

좋아요 1
보이는사랑
아님 래미안 브레스티지
아파트들이 국평이 30억에 가까운 곳들이니 넘사벽이긴 하네요.
부르조아여~~

좋아요 1
보이는사랑
웰스토리에서 식사 서비스 하던데...
나도 얼른 이사 가서 아파트 식당에 가서  밥 사먹고 집에선 요리하고 싶지가 않다.ㅠㅠ

좋아요 1
나빵썸녀패닝
한2년간 잘 이용하다 요즘은 것도 식상해서 배달시켜 무거요 ㅋ

좋아요 0
보이는사랑
그런가요?
요즘 밥들이 잘 나온다던데..
우린 바다뷰라서 식당가서 밥 사 먹고 그 옆 카페에 가서 바다멍 하며 노후를 보내야지 하는데 현실은 어떠할지...

좋아요 2
나빵썸녀패닝

개포동은 맞는데  포레는 아녀라~~~

좋아요 0
보이는사랑
아님 개포 래미안 블레스티지/개포 자이 프레지던스/디에이치 아너힐스/디에이치 자이 개포......게 중 한 곳일 듯~~

개포자이 프레지던스에 촉이 오는군요.ㅋㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝
예  저중에 있어요 ㅠ

좋아요 0
보이는사랑
래미안 블레스티지로 최종 결정 해봅니다.ㅋㅋㅋ

좋아요 1
보이는사랑
개포동...개도 포기한 동네라고 웃음주는 소리.ㅎ

좋아요 1
전체 13,602건 31 페이지