2/유명하고 볼 일이야 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

2/유명하고 볼 일이야

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 11건 조회 517회 작성일 24-02-23 20:23

본문

유명해야 말의 힘이 있고 알아준다.

나같은 사람이 맨날 명언 창조해봐야 아무 소용이 없다.

난 가끔 내가 한 말에 깜놀하며 까무러칠 때가 있다.

서번트적인 멋진 말을 할 때가 있기 때문이다.ㅋㅋ

우리들은 모두가 시인이고 작가가 될 수 있다.

다만, 길들여지지 않고 노력하지 않을 뿐이다.

히야신스 향기가 오늘은 절정이네.

향기에 취하려고 노트북 옆에 두고 킁킁대며 시간을 보내니 좋다.

오늘의 명언

인간은 지나고 나면 깨닫고 후회 한다.

이것은 진리이다.ㅋㅋ

면접 후 드는 생각 중...ㅎ

추천7

댓글목록

낭만시인 작성일

유튜브로 돈 벌려면 구독자 수 1천명 이상, 총 조회시간 4천 시간 이상이 되어야 구글에서 수익금이 나와유~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

알아유~~
놀면 도전 할거유~~
기대 하사구랴
수길따라 성공 했잖유

좋아요 0
낭만시인 작성일

방송과 언론이 유명인들 위주로 보도하고 주목하기 때문이쥬~
그래도 지금은 유튜브가 있어서 무명인도 구독자 수와 조회 수를 상당 수준 확보하면 유명해질 수 있는 길이 열렸지유~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

낭만님도 유튜브 해봐유~~

좋아요 0
낭만시인 작성일

하고 있어유~  구독자 수  31명 ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

채널명 알려 줘봐유~~
구독과 좋아유 누를게요.
전 구독자가 79명이유~~ㅎㅎ

좋아요 0
낭만시인 작성일

나보다 많네유 ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

쉬면 본격적으로 해서 돈 벌어볼까 해유~~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

아프지말고 건강해서 직장 잼나게 다니고싶다.ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

채용서류도 오지게 내더만...
이력서, 행정정보이용 동의서(범죄 등등), 주민등록등본, 초본 모두 나오게(이사를 어지나 다녔는지 초본이 네 장에 등본이 두 장이여...ㅎㅎ), 건강보험득실확인서(네 장여..ㅎㅎ)
서류만 한 보다리 냈다.....자격증 세 개 내고...
최저시급에 가까운 일급에 까다롭게 뽑네.ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

면접 보고나니 막 떠들은 것 같더라.
말도 좀 조신하게 예쁘게 해야 하는데
그러지 못해서 지나고나니 좀 신경쓸걸 했네.ㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,575건 343 페이지
자유게시판 목록