3/요즘 건국전쟁으로 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

3/요즘 건국전쟁으로

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 9건 조회 574회 작성일 24-02-23 20:57

본문

빨강이와 파랑이가 서로 피터지게 싸우고 난리네

유튜브에서...

누적관객수 85만 명이네.

백 만 찍자.

보러 가야하는데 몸이 션찮으니 못 가고 있다.

늙어서는 맘 놓고 영화관을 드나드는 편인데

젊어서는 절대 혼자 가지 않는다.

20에 혼자 서울에 살 때

영화관에 갔었는데

어둠이 내리고 영화가 시작하고 5분 정도 지났을까

어떤 변태 ㅅㄲ가 내 무릎을 더듬는 것이다.

영화관이라 소리 한 번 못 지르고 기겁해서 그냥 나온 후

젊어서는 절대 혼자 영화관을 가지 않았다.

이제 늙으니 그런 일이 없을 것 같아  종종 영화관을 다시 찾는다.

지금 생각해도 그 ㅆㄴㅁㅅㄲ 대갈통을 갈라놓고 싶네.

급 화가난다 나.ㅋㅋ

추천16

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

오해야.
넌 좌파에서 좀 벗어나려므나.
난 이승만 없었으면 우리나라 북한 됐다고봐.

좋아요 8
best 보이는사랑 작성일

저도 우파성향이 좀 있는 것 같아유~~~ㅎㅎ

좋아요 2
낭만시인 작성일

이승만이 잘 한 일도 많고 잘못한 일도 많지유.  좌파는 잘못한 일을 부각시키고 우파는 잘한 일을 강조하지유.  김덕영 감독이 작년에 만든 '당신의 한 표가 위험하다'라는 다큐멘터리 영화는 국힘당 민경욱 의원이 나레이션을 맡았는데 김덕영 감독도 우파 성향이라는 사실을 알 수 있어유~ 건국전쟁도 우파들의 시각에서 만든 영화지유~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

저도 우파성향이 좀 있는 것 같아유~~~ㅎㅎ

좋아요 2
김산 작성일

그거 돈 준다더라. 정보지 보고에 의하면. 서울의 봄에 열받아서 총선 앞두고 프레임 짜는거지!

좋아요 0
보이는사랑 작성일

아하
자고치는 고스톱이군.

좋아요 0
김산 작성일

이승만은 잘 한 일이 하나도 없어.  미군정에 빌붙어 대한민국 국민을 가장 많이 학살한 인간이야!

좋아요 0
보이는사랑 작성일

오해야.
넌 좌파에서 좀 벗어나려므나.
난 이승만 없었으면 우리나라 북한 됐다고봐.

좋아요 8
보이는사랑 작성일

ㅠㅠ새벽에 두 개 사용해서 오늘 할당이 끝났다고 나오네요.
낼 다시 봬요들~~
댓글만 쓸게요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

젊어서는 별일이 다 있었다.
아유 화나~~

좋아요 0
정적인것은없다 작성일

난 젊어서는 별아별 일 없더니 늙어서 ㄱㅅㄲㄷ ㅈㄹ 해대더군하
ㅅㄴㅁㅅㄲㄷ
죽여버려도 시원치가 않네그랴
ㄱㅈㅅㄷ
눙알이 도끼로 찍어데스네
에후

좋아요 0
Total 13,603건 31 페이지
자유게시판 목록