1/호모야 이승만 니글 반박은... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

1/호모야 이승만 니글 반박은...

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 5건 조회 668회 작성일 24-02-24 12:18

본문

건국전쟁 보면 되겠더라.

조조로 보고 시방 집에 왔구나.

잘한 일도 있고 잘못한 일도 있겠지한다.

그런데 니가 글 적은 걸 보니

건국전쟁에 모두 반박이 되더라. 

영화 보고나서 사관에 변화를 좀 시도 하거라.

니가 미위에서 떠드는 자유는 누가 주었느냐?

북한에 사는 니 모습도 상상 해보자야.

추천23

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

이 영화는 다큐멘터리식이라 사실에 근거해서 고증도 거치더만
저번에 전두광 나온 영화는 영화의 재미를 위해 거짓도 사이사이 넣어서 20대들이
열광하게 했지만 건국전쟁은 50대 이후만 보러 왔던데 할아버지들도 왔더라.
다들 조용히 보고 눈물도 흘리면서 돌아가시더라.
미화하기 위한 영화라고들 난린데....살아 온 세대들은 누가 경제를 부흥시키고 오늘의 자유와 부를 누리게 했는지 잘 알 것이니라.
좌파 집권시 나라경제가 발전을 많이 했느냐?

좋아요 4

모바일로 조조 10000원에 끊어서 15분 전에 출발 해서 갔는데
같은 지역에 세 군데나 있어서 헤매다가 넘어져서 폰을 아스팔트에 떨어뜨려 박살난 줄 알았는데 멀쩡하네요. 그리고 15분 정도 지각해서 처음은 못봤음다.ㅠㅠ
낼은 파묘를 보러가든지...ㅎㅎ

좋아요 3
best 야한달 작성일

안방 구독으로 봐야겠어요
포인트로 무료관람 가능한데
가기가 구찮네요ㅎ

좋아요 2

아침에 설거지 하고 시금치 데쳐 무치다가 늦었네.ㅜㅜ

좋아요 2

아침에 부럼 깨고 내 더위 사줄 사람을 찾는 중...ㅋㅋ

좋아요 2
보이는사랑 작성일

아침에 부럼 깨고 내 더위 사줄 사람을 찾는 중...ㅋㅋ

좋아요 2
보이는사랑 작성일

아침에 설거지 하고 시금치 데쳐 무치다가 늦었네.ㅜㅜ

좋아요 2
보이는사랑 작성일

이 영화는 다큐멘터리식이라 사실에 근거해서 고증도 거치더만
저번에 전두광 나온 영화는 영화의 재미를 위해 거짓도 사이사이 넣어서 20대들이
열광하게 했지만 건국전쟁은 50대 이후만 보러 왔던데 할아버지들도 왔더라.
다들 조용히 보고 눈물도 흘리면서 돌아가시더라.
미화하기 위한 영화라고들 난린데....살아 온 세대들은 누가 경제를 부흥시키고 오늘의 자유와 부를 누리게 했는지 잘 알 것이니라.
좌파 집권시 나라경제가 발전을 많이 했느냐?

좋아요 4
야한달 작성일

안방 구독으로 봐야겠어요
포인트로 무료관람 가능한데
가기가 구찮네요ㅎ

좋아요 2
보이는사랑 작성일

모바일로 조조 10000원에 끊어서 15분 전에 출발 해서 갔는데
같은 지역에 세 군데나 있어서 헤매다가 넘어져서 폰을 아스팔트에 떨어뜨려 박살난 줄 알았는데 멀쩡하네요. 그리고 15분 정도 지각해서 처음은 못봤음다.ㅠㅠ
낼은 파묘를 보러가든지...ㅎㅎ

좋아요 3
Total 13,575건 16 페이지
자유게시판 목록