이승만2 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이승만2

페이지 정보

작성자 낭만시인 댓글 8건 조회 628회 작성일 24-02-24 21:51

본문

나는 좌파도 우파도 아니고 진보도 보수도 아닌 중도다.

해방전후사의 인식이라는 책은 80년대 운동권 학생들의 필독서다.

좌파 시각에서 객관적인 검증도 없이 쓴 좌파들의 이념서적이다.

이승만을 비판하면서 엉터리 참고서적을 인용하고 있다.

이런 엉터리 좌파 서적으로 운동권 학생들을 세뇌시켰다.

이승만에 대해 산이가 말한 내용(삭제된 글)은 황현필 강사가 유튜브에서 말한 내용과 똑같다.

황현필 강사는 유튜브에서 이승만을 비판하면서 객관적인 자료나 증거를 하나도 제시하지 않고 입으로만 비판하고 있다.

황현필 강사의 이승만 비판 영상

https://www.youtube.com/watch?v=IaBSVTjNcMI 

반면 건국전쟁은 수많은 객관적인 역사자료를 수집하여 영상과 인터뷰로 만든 다큐 영화다.

이승만이 잘한 일들은 영화 건국전쟁을 보면 알 수 있다.

물론 이승만이 잘못한 일들도 있지만 그것 때문에 수많은 잘한 일을 부정해서는 안 된다.

내가 하고 싶은 말들은 아래 전한길 강사의 영상으로 대체한다.

https://www.youtube.com/watch?v=2r8aBt1Xb38

추천12

댓글목록

best 김산 작성일

보사녀사 대학 어디 다녔지는 모르지만 당시는 주사파란 개념 없었다 ᆢ(나이를 추정하면)

ᆢ낭만시인 뭐가 객관적인데. 구체적 팩트를 말해봐?

좋아요 4
best 보이는사랑 작성일

나도 대학 다닐 때 주사파 강의 듣고 세뇌 당했음.ㅠㅠ
역사를 다 갈아엎고 새로 써야한다.ㅋㅋ

좋아요 2
best 김산 작성일

주사파는 운동권 양대산맥 중 PD와 NL 계열인데NL 계열이 주장한 이념이다.

ᆢ단순히 말하면 우리는 코너킥이라 하면 북쪽은 모서리킥과 비슷한 개념이다!

좋아요 2
best 호랑사또 작성일

퇴근하고 나면 안온다드만
뭔 또 지롸리 났다고 대구리 드리대고 난리고?
미즈에서 나 이 만큼 잘났다 자랑할기 아직도
넘쳐나나? 앙?

이승만인지 뭔지 내가 혼내줄탱께
앞으론 시간 잘 지키고 나오도록.

좋아요 1
best 낭만시인 작성일

주체사상이 한국에 전파된 것은 1986년 봄 김영환 저작 강철서신이 배포되면서 자생적으로 종북세력이 생겼으니 보사님(85~86학번?) 대학 다닐 때에도 주사파 있었음.
객관적이라는 건 이승만에 대해 얘기를 하려면 건국전쟁 영화처럼 과거 이승만 관련 영상이나 문서 자료 등을 보여주면서 얘기를 해야 사실 여부를 확인할 수 있는 거지 아무런 자료없이 입으로만 떠들면 사실 여부를 확인할 수 없다는 것임.

좋아요 1
김산 작성일

주사파는 운동권 양대산맥 중 PD와 NL 계열인데NL 계열이 주장한 이념이다.

ᆢ단순히 말하면 우리는 코너킥이라 하면 북쪽은 모서리킥과 비슷한 개념이다!

좋아요 2
호랑사또 작성일

퇴근하고 나면 안온다드만
뭔 또 지롸리 났다고 대구리 드리대고 난리고?
미즈에서 나 이 만큼 잘났다 자랑할기 아직도
넘쳐나나? 앙?

이승만인지 뭔지 내가 혼내줄탱께
앞으론 시간 잘 지키고 나오도록.

좋아요 1
김산 작성일

보사녀사 대학 어디 다녔지는 모르지만 당시는 주사파란 개념 없었다 ᆢ(나이를 추정하면)

ᆢ낭만시인 뭐가 객관적인데. 구체적 팩트를 말해봐?

좋아요 4
낭만시인 작성일

주체사상이 한국에 전파된 것은 1986년 봄 김영환 저작 강철서신이 배포되면서 자생적으로 종북세력이 생겼으니 보사님(85~86학번?) 대학 다닐 때에도 주사파 있었음.
객관적이라는 건 이승만에 대해 얘기를 하려면 건국전쟁 영화처럼 과거 이승만 관련 영상이나 문서 자료 등을 보여주면서 얘기를 해야 사실 여부를 확인할 수 있는 거지 아무런 자료없이 입으로만 떠들면 사실 여부를 확인할 수 없다는 것임.

좋아요 1
보이는사랑 작성일

나도 대학 다닐 때 주사파 강의 듣고 세뇌 당했음.ㅠㅠ
역사를 다 갈아엎고 새로 써야한다.ㅋㅋ

좋아요 2
보이는사랑 작성일

서울시내를 행진하며 미국 물러가라고 구호도 외치고 했는데 지금 생각하니 창피했음.ㅋㅋ

좋아요 0
낭만시인 작성일

그렇게 쉽게 세뇌가 되던가유? ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

당하기만 하고 실제로 당하진 않았음.ㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,602건 30 페이지
자유게시판 목록