십년 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

십년

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 8건 조회 561회 작성일 24-02-26 15:41

본문

넘게 연 끓은뇨온이 있는데

및차례 뻥치고 돈 꿔가서 안갚은뇨온여

한 오년전 모르는 번호로 카톡이 왔는디

인사도읎이 얼렁 뚱땅 카톡이길래

돈이나 갚고 카톡하라하고 차단했드니

며칠 후 다른번호로 막말 쏟아내서 또 차단 박았거덩?

방귀 뀐늠이 성낸다고 물에 빠진거  살려줬더니 보따리 내놔라식이드만

얼마전 또 카톡 왓 모르는 카톡이 와서 봤더니

고딩 동창 누가 자다 급 사망 소식인디

그걸 또 아무 인사도 읎이 떨렁 보낸겨

읽씨입했드만 오늘 또 카톡

부검결과 어쩌구저쩌구 하믄서 사람 사는거 다 똑같다는둥

몬 개똥철학 나부랭 읎조리기에  

차단 박!

아휴  내가 차단하고 전화 피했을때는

인연 끊는다는건데

지가 모라고 뻔뻔하게 카톡질인지 몰러야

살만하믄 돈이나 갚아야지  어째저래  나짝이 뻔뻔한지

내 저뇨온이 울집 왓다가믄 화장품 하다몬해 사진까지 훔쳐가고

물어보믄 지가 또 가져갔대 어휴

애 양말짝하나 사줄줄도 모르는뇨온이고

돈 갚는다고 나오라해서 나가믄 네시간만에 돈30중 2만원

갖고나오는뇨오ㆍ여

및차례  나중에는 울신랑 돈 빌려주는거니 꼭 갚으라하니

아랐다하고 것도 띵까무코 놀러간다고 옷빌러주고 신발빌려줫더니

드라이옷 세탁기빨아 그지발싸개 만들어놓고 보내왓

그래노코 왜 드라이옷 빌려줬냐 지이랄떠는뇨온이드만

ㅋㅋ

그래 니 말마따나 사람 사는거 다 똑같지만

너처럼은 안산다  ㅋ

사람이 염치는 챙길줄 알아야지

변소 갈때랑 나올때랑 완전 다르게는 살지마라

짐승만도 몬한것아  이렇게 보내려다

점잖게 차단만~

추천22

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

돈준다고 시방 은행이다 5분 후 확인해바라
십분후 확인해바라 이지이럴을 수십차례 ㅋ

절대 적은돈이라도 금전은 빌려주지 말으야지

좋아요 4
best K1 작성일

다르게보면 그 친구 진상질 덕분에 다른 금전거래에 신중해 졌을 수 도 있었으니...
가레로 막을거 호미로 막았다 생각하심이 증신건강에 돔이 될듯도 합니다 ㅋ

좋아요 4
best 야한달 작성일

정히 없어서 못 갚는거와
갚을 의지가 없는거는 다르긴 해
시간이 어언 지나 생돈 내주는거 같아
못 갚는게 아닌 안 갚는 인간은
'먹고 떨어져 내 눈에 띄지마'
그게 답이지머

좋아요 4
best 더더로우 작성일

오오오호호..........................!
심히 공감.
차단박 잘 했어요오....

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

에헤라디야~~~~~
늦게나마 새해인사 올리옵나이다
로우 오빠야 알령하시지요??

이십대때부터 수차례 빌려가서 안갚는데
빌리갈때는 엄마가 병원인데 수술비인지 돈이읎으니 돈빌리달라
등등 거짓으로 희롱하여 빌리감 ㅋ

좋아요 3
야한달 작성일

정히 없어서 못 갚는거와
갚을 의지가 없는거는 다르긴 해
시간이 어언 지나 생돈 내주는거 같아
못 갚는게 아닌 안 갚는 인간은
'먹고 떨어져 내 눈에 띄지마'
그게 답이지머

좋아요 4
온앤온 작성일

네 알겠습니다
커다란 교훈을 주셨으니 저역시 실천하겠습니다
그러니, 전 차단하지 말아주세요 무선 나빵님

좋아요 0
K1 작성일

다르게보면 그 친구 진상질 덕분에 다른 금전거래에 신중해 졌을 수 도 있었으니...
가레로 막을거 호미로 막았다 생각하심이 증신건강에 돔이 될듯도 합니다 ㅋ

좋아요 4
온앤온 작성일

사람이 참 괜츈하신거 같네요
점잖게 말씀도 잘 하시고,
사람을 외모로만 판단한 거 사과드립니다 와니님

좋아요 3
더더로우 작성일

오오오호호..........................!
심히 공감.
차단박 잘 했어요오....

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

에헤라디야~~~~~
늦게나마 새해인사 올리옵나이다
로우 오빠야 알령하시지요??

이십대때부터 수차례 빌려가서 안갚는데
빌리갈때는 엄마가 병원인데 수술비인지 돈이읎으니 돈빌리달라
등등 거짓으로 희롱하여 빌리감 ㅋ

좋아요 3
온앤온 작성일

로우에겐 오빠라고 하고
난텐 왜 아저씨라고 하는거지요?

같이 아저씨라고 불렀다면 일케 서운하진 않을텐데 마리져
깊은 성찰 바랍니다 나빵아줌마

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

돈준다고 시방 은행이다 5분 후 확인해바라
십분후 확인해바라 이지이럴을 수십차례 ㅋ

절대 적은돈이라도 금전은 빌려주지 말으야지

좋아요 4
Total 13,590건 19 페이지
자유게시판 목록