재미없는 정치 이야기. > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 454명

자유게시판

재미없는 정치 이야기.

작성일 24-02-28 00:44

페이지 정보

작성자 호랑사또 조회 435회 댓글 2건

본문

예전 윤석열 검찰총장 임명 당시,

국힘에선 자기네들 죽이려는 인사인줄 알고,

극구 반대 했었지.

장모사건 들먹이며 마누라 사건 들먹이며,

그때 활약했던 장제원이..ㅎ

그당시 민주당에선 김건희가 내조의 여왕이라니..

하면서 또 얼마나 미모칭찬에 배운 여자라니 그랬고.

작금의 여러 sns를 보면,

민주는 김건희 여러가지 불법의혹들,성형으로 까기 바쁘고,

국힘은 그거 막기 바쁘고...ㅎㅎ

이러고 있는데 대체 누굴 찍으라는겨..ㅡ.ㅡ

난 이게 정치의 민 낯을 보여준거라 보거덩.

추천27

댓글목록

best 노을
이것뜰이 안 웃기는 코메디를 하는것 같아
더 스트레스네요ㅋ

무시하고 싶은데 그게 또 안되요
그냥 하나의 직업인일 뿐이라 생각하지만
민생고랑 연결되 있으니 마냥 무시할 수도없고ㅠ

좋아요 4
best 호랑사또
놀님도 딱 나만큼 관심 있으신가봐요.
띠불꼬얌좌님 처럼 너무 빠지진 말자고요.

에혀 꼴뵈기 싫은 것 덜..

좋아요 3
노을
이것뜰이 안 웃기는 코메디를 하는것 같아
더 스트레스네요ㅋ

무시하고 싶은데 그게 또 안되요
그냥 하나의 직업인일 뿐이라 생각하지만
민생고랑 연결되 있으니 마냥 무시할 수도없고ㅠ

좋아요 4
호랑사또
놀님도 딱 나만큼 관심 있으신가봐요.
띠불꼬얌좌님 처럼 너무 빠지진 말자고요.

에혀 꼴뵈기 싫은 것 덜..

좋아요 3
전체 13,587건 10 페이지
게시물 검색