내 관점 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

내 관점

페이지 정보

작성자 더더로우 댓글 10건 조회 812회 작성일 24-02-28 14:53

본문

이 그러하다는데두 뭐 날더러 틀리다구 허거나 말거나...

여튼 리승마니글이 삭제된 이율 모르겠다만, 난 글타는 거다.

역설까지는 아니어두 장차에 1빠로 사라질 직업이어야! 하는 게 정치질이라구 보는

내 관점은 그거다.컴터가 다 하게 될 거라는 거여.무섭지?

결국은 숭고한 정신은 유전자에도 없이

무도한 백성을 선지자의 마음으로 이끄는,소위 지도자라는 건

멸종된 지 아주 오래 전인 거다.시방이 그렇고 앞으로도 그럴 거니까.

어뜬 이가 만약에 이랬더라면 저랬을 것이라서 그의 과보다는 공이 크니라 라면서

춤을 튀기지만 춤 튈깨비 말하기 싫다.

그들의 직업 속성은 지극히 노골적이며 거의 원초적 본능과 맞닿아 있기 때문에

좌나 우나 존경할 구석이 거의 없다는 얘길 하고 싶었을 뿐이다.

그나마 나보다 나은 점은 현실에 치열한 존재들이란 건데,

태생적으로 게으른 나는 가끔 그들이 부러울 때도 있지만 이대로도 좋다.

글구 번외로....

야한달님은 내가 젤루 좋아하는 분이다.

다부리는 자꾸 헤리지 말어라,아르찌?ㅋ

일단 물끓,총총...

추천41

댓글목록

best 더더로우 작성일

ㅋ임시키.......ㅋ
횽아가 여태 20년간 끄적인 글이 죄다 내 삶의 얘긴데..
넌 도당체가 몰 읽은개냐?앙??ㅋ

좋아요 18
best 노을 작성일

긍까 왜 잘 생기셔갖고 질투심을 유발시키고
그러세요ㅋ

아 빈틈없는 완벽한 남자ㅋㅋ

좋아요 16
best 야한달 작성일

불상......놈은 신도들이 처리하겠습니다
교주님 자판을 더럽히지 마십서양

좋아요 16

ㅋ좋지 그럼...너겉으문 안 좋을까나?............공곰.

좋아요 11

ㅋ아러써.............
안 까불면 댈 꺼 아녀....ㅜ.ㅜㅋ

좋아요 7
노을 작성일

긍까 왜 잘 생기셔갖고 질투심을 유발시키고
그러세요ㅋ

아 빈틈없는 완벽한 남자ㅋㅋ

좋아요 16
더더로우 작성일

내가 질루다 좋아허는 놀님...............!ㅋ

질투심을여?아아...그럴리가.

미모는 완벽허다구 허지마는ㅋ
허당 투성이랍니다여...ㅋ
울앤이 그랬음.ㅋㅋ

좋아요 3
김산 작성일

나서지 마라. 니노 내 상대가 아니다. 좋게는 평가한다.

좋아요 4
더더로우 작성일

ㅋ아러써.............
안 까불면 댈 꺼 아녀....ㅜ.ㅜㅋ

좋아요 7
김산 작성일

경고하지. 참견쟁이 노인네 글 그만 써 ᆢ니 얘기를 써 ᆢ

ᆢ니노 니가 살아온 삶도 없나?

좋아요 3
더더로우 작성일

ㅋ임시키.......ㅋ
횽아가 여태 20년간 끄적인 글이 죄다 내 삶의 얘긴데..
넌 도당체가 몰 읽은개냐?앙??ㅋ

좋아요 18
김산 작성일

인마도 참ᆢ야달이가 빨아주고 실드쳐주는게 좋나.

ᆢ안 부꾸럽나. 더러운 녀석! 나이 쳐먹고 먼 짓이여.

좋아요 2
더더로우 작성일

ㅋ좋지 그럼...너겉으문 안 좋을까나?............공곰.

좋아요 11
야한달 작성일

불상......놈은 신도들이 처리하겠습니다
교주님 자판을 더럽히지 마십서양

좋아요 16
더더로우 작성일

불상......늠은 직접해결허것음돠........어험~~!ㅋ
저녁은 몰루?

좋아요 4
Total 13,508건 2 페이지
자유게시판 목록