꼬라지 더러운 사또우. > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 176명

자유게시판

꼬라지 더러운 사또우.

작성일 24-02-29 00:54

페이지 정보

작성자 호랑사또 조회 442회 댓글 4건

본문

낯익은 손 3명이 왔다.

누구드라..하면서 자연스레 자릴 안내하고 공 을줬다.

음료까지 나가고 나니 그때사 기억이 난다.

한 3년전쯤 하도 시끄러워서 내 보낸 팀.

그때도 이렇게 이야기 한 듯 하다.

사장님들 돈 쓰며 쥔장한테 잔소리 들어가며

스트레스 받지 마시고, 길 건너 잔소리 안하는데

이용 하시라.

계속 오시면 저랑 부딪힙니다아~~

아니나 달라 시작한지 1분도 안돼서 시끄럽다.

더군다나 큐대로 테이블을 자꾸 때려댄다.ㅡ.ㅡ

쫒아가서  다른손님 있으니

소리지르지 말아달라 딱 한번만 이야기 하곤

계속 떠들어대도 기냥 냅뒸다.

어차피 단골들 다 나간 시간대이고,

외 두팀밖에 없어서.

계산할때 그런다.

젊은 사장이 싫은소리 하니 당구도 잘 안된다는둥..

어쩌구 저쩌구..

옳거니.

사장님? 한 3년 전 쯤에도 제가 오지마라고 

하지 않았나요?

왜 와서는 또 같은소리 하게하시고 사장님은 돈 쓰며

잔소리 듣나요? 

다 필요없고 안오면 되요. 네? 안오면 된다고요.

아 거 그렇게 말하니 할 말이 없구만.

하며 돌아서 나간다.

나가는 뒤에대고 한마디 더 했다.

제발 오지 마시라고요.

사람 간 보지말고 쫌.

나도안다.

나도 참 이럴때 마다 사람이 인간미 없이 냉정해지고

못된놈 인거.

오죽했음 근처사는 사촌 형도 오지말라고 하는데..

이 인간 친구들이 시끄럽고 개판..ㅡ.ㅡ

그래야 내가 산다.

스트레스 덜 받고 오래 이 업 을 할수있다.

돈 벌려면 처 내비놔두라고 아는 당구장 사장님들이

그러는데..나도 안다고~~~~~~~~

근디 난 안된다..ㅡ.ㅡ

추천19

댓글목록

best 더더로우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니나 쫌 잘 허좌아아아....ㅋㅋㅋㅋ

...니보덤 쪼매 더 살어보신 횽아가.

좋아요 6
best 김산
인마야 가족의 생계나 기업의 이익이 있는데 적당히 대굴휘 숙일지도 알아야지ᆢ

ᆢ세상 더 살아본 산이가.

좋아요 2
best 호랑사또
그리고 아래 우리 과객님이 본인 글 지울거 생각해서
여따가 과객님께 한마디 드립자면..

과객이여~~
우리 띠불꼬얌좌께서 제일 스트레스 받는
인물이 어쩌면 우리 과객 일지어다아~~~

좋아요 1
best K1
조심하것 씁니다~~ 굽벅~ ㅡ,.ㅡ;

좋아요 1
김산
인마야 가족의 생계나 기업의 이익이 있는데 적당히 대굴휘 숙일지도 알아야지ᆢ

ᆢ세상 더 살아본 산이가.

좋아요 2
더더로우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니나 쫌 잘 허좌아아아....ㅋㅋㅋㅋ

...니보덤 쪼매 더 살어보신 횽아가.

좋아요 6
K1
조심하것 씁니다~~ 굽벅~ ㅡ,.ㅡ;

좋아요 1
호랑사또
그리고 아래 우리 과객님이 본인 글 지울거 생각해서
여따가 과객님께 한마디 드립자면..

과객이여~~
우리 띠불꼬얌좌께서 제일 스트레스 받는
인물이 어쩌면 우리 과객 일지어다아~~~

좋아요 1
전체 13,603건 28 페이지
게시물 검색