1/삼가 고인의 명복을 빕니다 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 64명

자유게시판

1/삼가 고인의 명복을 빕니다

작성일 24-02-29 23:11

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 429회 댓글 8건

본문

잠시 다음 뉴슬 보니까

송수식 박사님 별세 하셨네.

향년 83세

세월은 거스를 수가 없구나싶다.

백세인생이니 해도

주변 어르신들만 봐도 여든 넘으니 건강들이 안 좋아져.

생의 시간이 끝나간다는거지.

오래전에 티비에 일상생활 나오던데 열심히 운동 하시고

고령에도 잘 살아가는 모습이던데

생의 시계가 다 되니 가시는구나.

의사로 보람된 인생을 열심히 잘 사시다가 가시니 여한은 없을 듯.

서민인 나도 환갑이 가까워 오매 나날이 질병으로 고통 받나니

아마도 송수식박사님만큼도 못 살고 갈 듯싶은데...

아픔마저도 감사하며 잘 살다가야지 한다.ㅠㅠ

추천4

댓글목록

돌아온냥이
목소리도 조근조근
웃는모습이 인자해 보이던분

좋아요 0
보이는사랑
지적인고 멋진 분이셨죠.
잘 살다 가신 듯요.

좋아요 0
노을
예전 아침마당에서 엄앵란님이랑 부부탐구
카운셀러 하시는거 잼있게 봤어요
참 인자하신분 같았는데ㅠㅜ

좋아요 0
보이는사랑
상담 잘 하시던 기억이 새록새록 나네요.
세월이 흘러 다들 가시네요.ㅠ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
남편 잃은 처제와
부인 잃은  송박사님  두분이 건강식 챙기고 운동 열심히
하시던데 별세하셨구나

좋아요 0
야한달
아 그 분이시구나
전억 티비에서 봤어

좋아요 0
나빵썸녀패닝
언니도 봤구나

좋아요 0
보이는사랑
두 분 티비에 나오더네...처제가 식사 챙겨 주고 아들도 의사, 며느리도 의사,  삼대가 의사러 아주 잘 살아가던 모습이 티비에 나오더만요.ㅎ

좋아요 0
전체 13,602건 28 페이지
게시물 검색