1/이번주내내 외식이네 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 50명

자유게시판

1/이번주내내 외식이네

작성일 24-03-01 00:28

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 243회 댓글 6건

본문

그만 둔다고 어제도 같이 들어 온 신입이랑 외식 & 카페, 선물도 주고...

오늘도 같이 일하는 신입이가 밥 산다고 해서 갈비솥밥 얻어 먹고 커피는 내가 샀네.

그 아짐은 칼퇴 하자마자 다낭으로 날아갔다.

휴가까지 받아 쭉 여행 하나보더라.ㅎ

그리고 대상자인 어르신이 오늘 방문하는 날도 아닌데

자기를 꼭 만나고 가라고 신신당부 해서 잠깐 만났는데

달걀 한 판을 사서 주더라. 그동안 고맙다고...ㅠㅠ

이런 건 안 받는다고 하니까 꼭 받아야 한다고....할 수 없이 받았는데...

담에 집수리 하면 휴지라도 사가얄 듯.

내가 자원연계 해서 공짜로 집수리 해주니까 너무 고마워 하심.ㅎ

근데 달걀이 5번이네...4번은 봤는데 5번은 첨보네.

1번 아님 주로 2번 먹는데...ㅎㅎ

정성이 대단하니 장조림 만들어 남편 줘얄 듯.ㅋ

잠시 일했지만

내가 전직장이 복지재단이어서 어려움 있는 분들 전화 해서 연계 해주고 하니 보람도 있더라만.

이런저런 연계 많이 해줬다.

두 달간의 경험으로 만족....내 타입의 일은 아니더라만.ㅎ

추천2

댓글목록

낭만시인
계란 사육환경번호 1~4번까지 있고 5번은 없을텐데 5번 찍힌 계란 사진 좀 올려봐유.
가까운 이마트 에브리데이나 하나로마트에는 2~4번만 있고 1번은 없어서 조금 떨어진 마트에 가서 1번 계란 사와유~

좋아요 0
보이는사랑
위에 난각번호 5번이잖우, 자세히 봐유

좋아요 0
낭만시인
안 보여유.  끝번호 맞나유?

좋아요 0
나빵썸녀패닝
달걀 번호가 있어요?

좋아요 0
보이는사랑
네, ㅎㅎ
마지막 번호요...1번이 가장 좋아요. 코코나 백화점은 주로 2번요. 일반마트는 4번이 많고...5번은 첨 보네요.ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑
그래도 사복 자격증 써먹으니 딴 보람이 있음.ㅋ

좋아요 0
전체 13,602건 28 페이지
게시물 검색