조선 제일 검 지나가는 과객님(맞죠이?) > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

조선 제일 검 지나가는 과객님(맞죠이?)

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 7건 조회 592회 작성일 24-03-01 21:18

본문

익방에 까는 글 두개가 올라왔죠?
어제 노을 까는 글
오늘 노을 깐 이를 깐 글

어제 글 지워졌으니 망정이지
두 글에 쓴 댓 비교해 보면
뒤늦게라도 얼굴 화끈 거릴걸요?
멘탈강자라 모르실라나요?

어제는 쓰니와 아삼육
구토까지 하시더니
오늘은 낙엽보다 가볍다며
나설일이 아니니 내비두라
그러시네요?

민주화 투쟁으로 고문까지
당한 사람 공정성이 
머 그따구에요
추천31

댓글목록

best 노을 작성일

미위에 저렇게 진심인 사람 첨보네요ㅋ

좋아요 10
best 잉크 작성일

과객 입을 빌어서
야달님 죽일거란 섬뜩한 원글
몇번씩 쓰는거 보면
딴엔 꽤나 억울한가봐요
억울해도 왜 지가 억울한가
이해가 안되네요

좋아요 10
best 야한달 작성일

참을성없는 분노가 나오는대로
뱉어내는 말이죠
나이가 몇갠데 유치짬뽕 정신세계에
매몰돼 있는지 한편 안타깝네요ㅜ

좋아요 10
best 야한달 작성일

까기 미안해질라고 해서 가만 있을라구
했는데 워나기 맨탈 강자니
그냥 밀어부처부럿음

좋아요 9
best 눈사람 작성일

만일 뻔뻔함이 재화가 된다면...
세계 최고의 갑부가 되었을 아입니다ㅋ
수치심이 실종된 비인간의 길을
꿋꿋하게 걷는 철면피 종족

심한 열등감의 반작용인지 망상급 자뻑은 도를 넘고
정도가 너무 심해서 외려 짠해효...
에효...ㅜㅜ

좋아요 9
눈사람 작성일

만일 뻔뻔함이 재화가 된다면...
세계 최고의 갑부가 되었을 아입니다ㅋ
수치심이 실종된 비인간의 길을
꿋꿋하게 걷는 철면피 종족

심한 열등감의 반작용인지 망상급 자뻑은 도를 넘고
정도가 너무 심해서 외려 짠해효...
에효...ㅜㅜ

좋아요 9
야한달 작성일

누가 나를 짠한 대상으로 본다면
자존심이 상처 입을 일인데요
그걸 못견디겠어서 과도한 쎈 척을
하는거 아닐까도 싶고요

좋아요 3
잉크 작성일

과객 입을 빌어서
야달님 죽일거란 섬뜩한 원글
몇번씩 쓰는거 보면