ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 188명

자유게시판

작성일 24-03-02 12:18

페이지 정보

작성자 꽃의미학은이제없다 조회 503회 댓글 13건

본문

추천2

댓글목록

best 돌아온X
바화할매 아직도 안갔소?

빨리 가쇼
공유 공간 광장에서
눈 뒤집고
정신 사납게 앙알대지 말고

가서, 영원히 다시 오지 마쇼

좋아요 9
best 야한달
내가 엊그제 얘기했지?
과객 두분 비위 약한거 같으니
원조 과객 커피질 노놉
새내기 과객 안동소주 노놉
하라구

좋아요 9
best 야한달
시시비비가 정당성을 갖출라면
본인이 누군지 드러내야는거지

좋아요 7
best 돌아온냥이
또 심고질 해서 불리한글 삭제 할려고
얼씨미 닉 바꿔가며 쿨릭질 이셔?
아님 익명이 니 편 들었다고
착각해서
추촌수 늘리려고
닉 바꿔가며 클릭 질이셔?

좋아요 6
best 잉크
익방 글에 대해서
야달님이 원글 대응을 안하면
비겁한거고 숨어 있는 건가요?
대응을 하던 말던 야달님 마음이죠
아무 말이나 막 가져다 쓰네

본인 닉은 못부르게 하면서
남들 닉을 마구 제목에 쓰고 부르는
무례한 짓은 왜 하나요?

좋아요 6
잉크
익방 글에 대해서
야달님이 원글 대응을 안하면
비겁한거고 숨어 있는 건가요?
대응을 하던 말던 야달님 마음이죠
아무 말이나 막 가져다 쓰네

본인 닉은 못부르게 하면서
남들 닉을 마구 제목에 쓰고 부르는
무례한 짓은 왜 하나요?

좋아요 6
호랑사또
혹시 우리바흐님니
지나가는 과객이슈?

좋아요 4
돌아온냥이
최초 지나가는 과객이 바화씨 이긴 했어요

좋아요 2
호랑사또
아앗.
내는 왜 그런 눈치가 없는거여요.
나는 다른 남자 분 인줄 아런눈데.ㅎ

좋아요 2
잉크
익방 글  '조선 제일검 과객'은
다른 사람 글 같아요

좋아요 2
호랑사또
헐..그럼 총3명 이라는거여요?

좋아요 1
돌아온냥이
그건 모르겠고
예전에 바화가
다시 안오겠다 하고
은근슬쩍 나와서
본인 아닌체 할때
지나가는 과객이라 했다는

좋아요 2
돌아온냥이
또 심고질 해서 불리한글 삭제 할려고
얼씨미 닉 바꿔가며 쿨릭질 이셔?
아님 익명이 니 편 들었다고
착각해서
추촌수 늘리려고
닉 바꿔가며 클릭 질이셔?

좋아요 6
야한달
시시비비가 정당성을 갖출라면
본인이 누군지 드러내야는거지

좋아요 7
야한달
내가 엊그제 얘기했지?
과객 두분 비위 약한거 같으니
원조 과객 커피질 노놉
새내기 과객 안동소주 노놉
하라구

좋아요 9
돌아온X
바화할매 아직도 안갔소?

빨리 가쇼
공유 공간 광장에서
눈 뒤집고
정신 사납게 앙알대지 말고

가서, 영원히 다시 오지 마쇼

좋아요 9
꽃의미학은이제없다
삭제된 댓글 입니다

야한달
내가 사과 할 대상이 누군데?

좋아요 5
전체 13,603건 27 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기