아침에 보니 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아침에 보니

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 18건 조회 753회 작성일 24-03-07 10:05

본문

대문에 이름 걸렸던디 삭제됬네 

바하야

니 글 삭제된 걸 왜 난테 묻니?

지금은 내가 다시 묻는다

하루에 수개의 닉 동원하는 이유!

명확하게 답 해바라

니 답변이 추측인지 근거인지 를 

가른다는 거 명심하고 

정당성을 확보해 누명을 벗어야지 않겠니?

빵님 글에 힘 얻어

추측한다고 개난리 지기지말고

사과해놓고 를 물고늘어질 거

뻔하니

내가 사과한 부분은

빵님이 니 기를 살려주고 있다고

의도를 추측한 부분에 한정된다

소명 할 판때기 깔았다

입 털어볼까?

개떡같이 말 해도 찰떡같이 알아들을

문해력 독해력 다 준비되있다

추천39

댓글목록

best 야한달 작성일

긍게 대답 못하는거네
수많은 닉 출동 이유
그럼 완벽한 신고  근거네

어제 댓글 원글 그 님 디립다
찾아된 건 너야 너

좋아요 9

실컷 곡 하고 누가 죽었어?
보다 더 심각한 바하네ㅋ
기어이 답 못하니 신고삭제
범인은 바하!땅땅땅

좋아요 9
best 나빵썸녀패닝 작성일

추측일거라는 단어가  편들어 주는 줄 알고
어제 기가 뻗쳤드라고

아니 동해번쩍 서해번쩍 글 삭제하고 다니느라
시방 잔다고 전하라는디 ? 큭

좋아요 8

알 만한 사람은 다 아는거
특정 문장이나 단어만 자기 유리함에
써 먹는 바하 전술?ㅋ

좋아요 8

어차피 바하가 쓴 글 정체성은 뚜렷한데
수많은 닉 출동시키는 이유가 뭐냐고
내 질문은 이거야
답 해보라고 씨나락 까지 말고

좋아요 7
해피엔드 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

니는 씨나락 기가메키게  잘 까고이

좋아요 4
해피엔드 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

답변 안 아니 못 해도 돼
십언한푼 생기는거도 아닌걸머

안한 말 했다고 우기는 거
바하 세번째쯤 필살기?

좋아요 2
해피엔드 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

내 글에 오지마라
내 닉 묘사하지 마라
답 했는 걸?

그리는 못하겄노라고.

좋아요 4
야한달 작성일

바하야
누명 썼다면 벗겨줄 기회 제공하는거야
소명 할 기회
나서줘 감사해야지

좋아요 7
해피엔드 작성일

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

기침하셨쎼여??

좋아요 6
야한달 작성일

어차피 바하가 쓴 글 정체성은 뚜렷한데
수많은 닉 출동시키는 이유가 뭐냐고
내 질문은 이거야
답 해보라고 씨나락 까지 말고

좋아요 7
해피엔드 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

실컷 곡 하고 누가 죽었어?
보다 더 심각한 바하네ㅋ
기어이 답 못하니 신고삭제
범인은 바하!땅땅땅

좋아요 9
해피엔드 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

닉 출동시켜 신고 안했다는
올바른 대답이 아니야
닉 출동 시키는 이유
질문은 그거거든?

좋아요 7